Вулкан после смерти
|
|
MC_Frozen | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:15:16 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как я могу сделать ну вот у меня умирает герой(к примеру "Повелитель Огня") и на месте его смерти создается вулкан(тоесть на месте смерти героя применяется способность)??
Учусь у великого Ramazan(off). Курю Триггеры, не шарю в JASS.
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:20:31 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| Обязательным не есть использование способности как таковой, MC_Frozen. Немного подумав совсем, можно придумать количество огромное способов других. К примеру: Событие: Герой "Повелитель Огня" умирает Условие: Нет Действие: Создать на позиции умирающего юнита Вулкан (модель выбрать можно в самом триггере) Снять у всех юнитов находящихся в области 200 ОАЕ от героя 100 единиц здоровья Коль нужен тебе скриншот, иль карта готовая, ты скажи, о жаждущий к знаниям
I know everything, but I shall not say anything to you © Стадо баранов, ведомых львом, всегда победят львов, ведомых бараном © Наполеон Война... Война никогда не меняется... Меняются методы и правители, а война остаётся прежней © Генерал Уже 4-е месяца как свалил из Германии. Правда временно. Можете поздравить :)
|
|
|
|
ovik | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:47:37 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| А так же можно использовать дамми, который будет кастовать саму способность вулкан.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 05:42:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Zik-Asakura) Хаха несоглаен на счет триггеров мона это сделать в редакторе обьектов во вы лолы делай, а все уменые (подчеркиваю) люди будут делать на триггерах с возможностью добавить десять сотен спецеффектов и ништяков типа отталкивания всех от умирающего юнита или наоборот стягивание + нанесение дополнительного урона в зависимости от какого либо стата героя.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 09:44:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Zik-Asakura) Skoff ты нуб в картостроениях молчи я видел что ты пишеш на ворумах тебе токо и она замечания ставиться Лол ))) обоснуй ка это свое утверждение? и на каких я форумах пишу? ) пруфлинки или сам знаешь кто.
|
|
|
|
Arius | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:05:47 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Zik-Asakura, ты вот над всеми лолишь, а сам то че то умеешь? Думаешь в РО залез и суперпро? FkoFF прав, легче триггерами сделать и тем более больше фич можно насувать.
|
|
|
|
andrey-dota | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:48:44 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Зик Ты что вообще возоомнил о себе... Сколько смотрю твои ответы нечего телкового даже не толкового а вообще по теме нечего ненаписал! Не заходи на форум тогда если заходишь для всяких приколов над нормальными людьми(в отличае от тебя самого)... Скройся вообще нуб полнейший! Прошу прощения у людей(кроме тебя) за то что я написал! Немогу больше Н А Д О Е Л!
Увидели в игре ГМа и думаете застали за работой? Неа, он из-за лагов вылетел с инвиза и игры На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|