Пару вопросов для карты
|
|
Пейн | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:32:29 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Кто поможет тому + 1)строится бочка,у бочке спелл подорвать я создал,спелл на основе удар грома,который в радиусе 500 наносит урон 300,мне надо что-бы бочка наносила урон всем даже себе,этим она уничтожется. Я пробовал поменять допустимых целях и поставил галочку на сам воин,эффекта не было. 2)как запритить воинам быть союзников и своих воинов с буквы A ответе хоть на какойто
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Артымар | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:16:11 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| 1)строится бочка,у бочке спелл подорвать я создал,спелл на основе удар грома,который в радиусе 500 наносит урон 300,мне надо что-бы бочка наносила урон всем даже себе,этим она уничтожется.Создавай тригер: События Боевая единица-A unit Начинает применять способность Условия (Ability Being Cast) равно Удар грома Действия Explode ( Triggering unit)Добавлено (30-01-2010, 20:16) --------------------------------------------- И wait 0.01 seconds перед первым действием
Это я(один из оленей)
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:16:25 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Артымар) События Боевая единица-A unit Начинает применять способность Условия (Ability Being Cast) равно Удар грома Действия Explode ( Triggering unit) Добавлено (30-01-2010, 20:16) --------------------------------------------- И wait 0.01 seconds перед первым действием Можно без wait`a, просто поменять событие на Боевая единица - A unit Завершает применение способности Quote (Пейн) как запритить воинам быть союзников и своих воинов с буквы A ответе хоть на какойто События: Боевая единица - A unit Атакован Условия: Boolean Comparision - Unit belong to an Ally of Player - ((Attacked unit) belongs to an ally of (Owner of (Attacking unit))) равно Да Действия: Боевая единица - Issue Order with no target - Order (Attacking unit) to Отставить
|
|
|
|
Labudai | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 23:04:12 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Не знаю, смотрит вообще кто в темы) Вопрос: как поставить респаун крепов там где я их поставил точно, это на каждого область надо делать??? чёрт, как сделать группу монстров... мне надо что бы босс был, к примеру, при входе в данж появлялся постоянно один и тот же, к нему ещё пара триггов привязана, а как сделать я не врубился, раньше ведь делал как-то)? если кто объяснит как делать портал с менюшкой (диалогом), буду благодарен...
Я только учусь, как же без этого =)
|
|
|
|
Пейн | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 08:50:29 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| закройте тему
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|