Ваши идеи
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 14:57:57 | Сообщение # 26 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (FkoFF) ммм... вот еще интересная штука. Раз у самого героя не будет поля зрения (как я понял) то можно было бы дать ему ясновидение, как пример "шестое чувство" ... мол слепой, но отлично слышит и чувствует вибрацию под ногами.. Ну на небольшую дистанцию, естественно. ) тоесть типа на 3 секунды открыть всю мапу. кстате и ещё какихнеть угарных эфектов -)
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
MTT | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 14:58:01 | Сообщение # 27 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| FkoFF, Непонял, как это будет выглядеть...
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 14:58:26 | Сообщение # 28 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (MTT) H_A_PK, Такую тему можна в предмет запихнуть, будет прикольна дело ваше, моё дело предложить
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:09:41 | Сообщение # 29 |
Блокировки:
| Quote (MTT) FkoFF, Непонял, как это будет выглядеть... ну я так понимаю у самого персонажа не будет "радиус обзора", но пусть у него при этом будет пассивный скилл "ясновидение", у которого просто будет увеличиваться дальность обзора с лвлом.Добавлено (04-02-2010, 15:09) --------------------------------------------- еще можно по приколу сделать скилл "притвориться мертвым", персонаж использует скилл, уходит в инвиз, при этом на точке где он находился в момент каста создается юнит, и сразу убивается (юнит с той же моделью) ) Скорость движения в инвизе уменьшается на порядок...
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:12:39 | Сообщение # 30 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (FkoFF) ну я так понимаю у самого персонажа не будет "радиус обзора", но пусть у него при этом будет пассивный скилл "ясновидение", у которого просто будет увеличиваться дальность обзора с лвлом. чёрт Quote (FkoFF) не будет "радиус обзора" Quote (FkoFF) будет увеличиваться дальность обзора с лвлом. чёрт эти фразы противоречат друг другу ничего не поймуДобавлено (04-02-2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (FkoFF) сразу убивается (юнит с той же моделью) ) ога, можно просто сразу труп создать, есть такое действие "создать труп" и ещё кокойнить звук "Оооо помогите на меня давят!"
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:12:47 | Сообщение # 31 |
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) чёрт эти фразы противоречат друг другу ничего не пойму дальность "ясновидения", я просто не так выразился )
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:13:44 | Сообщение # 32 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (FkoFF) "ясновидения" ааа, это скил у ясновидещего орка , понятно )
|
|
|
|
Артымар | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:43:00 | Сообщение # 33 |
5 уровень
Блокировки:
| Предмет: "Бочка" на основе "Игрушечные казармы" (Чтоб можно было построить), у неё будет способность подорвать и она взрывается нанося врагам определённый урон.
Это я(один из оленей)
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:59:32 | Сообщение # 34 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Артымар) Предмет: "Бочка" на основе "Игрушечные казармы" (Чтоб можно было построить), у неё будет способность подорвать и она взрывается нанося врагам определённый урон Оригенально
|
|
|
|
SANDEx | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:09:36 | Сообщение # 35 |
4 уровень
Блокировки:
| ты не попутал где тему тему создавать здесь вопросы задают дружок!!!
Создание, раскрутка, заработок на сайте Работа-бизнес.ру Создание, раскрутка, заработок на сайте
|
|
|
|
Артымар | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:19:28 | Сообщение # 36 |
5 уровень
Блокировки:
| Мне нравиться делать не просто предметы дающие силу или ловкость, а предметы со специальными способностями. Делаю я их на основе предмета "Хрустальный шар" потому что чтобы применить способность нужно просто нажать по нему. Например ледяной меч. В добавок к замораживающей атаке и увеличение силы я даю ему способность например: ледяная звезда или ледяная броня. А святому мечу воскрешение. Лучше конечно чтоб эти способности были нестандартными
Это я(один из оленей)
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:52:21 | Сообщение # 37 |
Блокировки:
| Quote (Артымар) Мне нравиться делать не просто предметы дающие силу или ловкость, а предметы со специальными способностями. Делаю я их на основе предмета "Хрустальный шар" потому что чтобы применить способность нужно просто нажать по нему. Например ледяной меч. В добавок к замораживающей атаке и увеличение силы я даю ему способность например: ледяная звезда или ледяная броня. А святому мечу воскрешение. Лучше конечно чтоб эти способности были нестандартными можно делать триггерные пассивки на основе наличия предмета в инвентаре у "аттакинг юнит"
|
|
|
|
HoraYo | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:47:19 | Сообщение # 38 |
6 уровень
Блокировки:
| Хм... Мне больше нравятся интересные предметы. Не просто ледяная звезда или воскрешение, а например: Ясеневый Лук: +10 ловкости или +25 к ловкости, если герой - лучник +2*ловкость урона к способности лучника "Магическая Стрела" (Способность "Магическая Стрела" наносит 5*интеллект лучника урона) 5% шанс использовать способность "Магическая Стрела" при атаке без дополнительных затрат маны.
|
|
|
|