Камера (создать)
|
|
Emil_Croff | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:32:12 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Извини что стоко вопросов я создаю свою карту У меня есть 2 вопроса 1) Как сделать чтоб юниты появляливь вокруг чегото типа как в фотман 2) скажите как сделать камеру у меня раньше получалось токо она так и сидела
привет
|
|
|
|
Артымар | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:01:21 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Emil_Croff) 1) Как сделать чтоб юниты появляливь вокруг чегото типа как в фотман В действиях: Боевая единица - Create (Количество) (Указываешь кого ты хочешь сделать) for Игрок1 (Красный) at (Position of (То вокруг чего ты хочешь создать) facing Стандартная ориентация зданий degreesQuote (Emil_Croff) 2) скажите как сделать камеру у меня раньше получалось токо она так и сидела Объясни по-подробнее
Это я(один из оленей)
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:02:25 | Сообщение # 3 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Emil_Croff) 1) Как сделать чтоб юниты появляливь вокруг чегото типа как в фотман инт = 0 (это наш угол по полярному смещению) Code Цикл от 0 до (кол-во юнитов макс. для конца круга) пусть 40 Создать юнита 1 (твой) для (твоего героя) в (ТОЧКА (твоя) смещении на 256 угол (угол меж точками от (юнит вокруг которого) до совпадающий юнит) + ИНТ) установить инт = инт + 360 / (кол-во юнитов макс. для конца круга) уверин что на 90 % ты непонял Quote (Emil_Croff) 2) скажите как сделать камеру у меня раньше получалось токо она так и сидела чтоб камера двигалась . каждые сек или ( меньше) двигай её в юнита или точку ( по жиланию)Добавлено (09-02-2010, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Артымар) facing Стандартная ориентация зданий degrees мде. у будат юниты в точку юзатся с разным углом поворотом )
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Emil_Croff | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:07:28 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| Нащёт камеры скажите мне вот я поставил камеру и теперь хочу чтоб во время игры начала показывать камера. Во время игры чтоб сказали в камере допустим привет и камера исчесла а игра продолжается
привет
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:09:38 | Сообщение # 5 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Emil_Croff, О_О просто Создай в понели КАмир КАМЕРУ в твоей точке и Действие Камера - двигать камеру Игрока 1 к (твоя камера) на 3сек
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вторник, 09 Февраля 2010, 19:10:01 |
|
|
|
Артымар | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:16:04 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Emil_Croff) Нащёт камеры скажите мне вот я поставил камеру и теперь хочу чтоб во время игры начала показывать камера. Во время игры чтоб сказали в камере допустим привет и камера исчесла а игра продолжается Событие (По твоему желанию) Условия (Смотри выше) Действия Камера - Применить (А дальше сам разберёшься Спецэффекты Send Transmision, (А дальше сам разберёшься)
Это я(один из оленей)
|
|
|
|
Emil_Croff | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:54:38 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Я как указать через скоко вреени я хочу чтоб появлялись униты, это 1 вопрос ещё
привет
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:55:51 | Сообщение # 8 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Emil_Croff) Я как указать через скоко вреени я хочу чтоб появлялись униты Событие Время - прошло (твоё время)!
|
|
|
|
Emil_Croff | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:03:43 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| 1)К примеру есть облость она очень далеко как сделать чтоб её все видили 2) облость возле тибя или гдето вдругом месте но там всегда темно в той областе типа ночьДобавлено (09-02-2010, 20:03) --------------------------------------------- Ещё это подскажи ПЛИИЗ
привет
|
|
|
|
Arius | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 22:33:10 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Поставь туда юнита какого нибудь ненужного. Зы: не пиши красным текстом, он только для модераторов
|
|
|
|