Вот какой день пытаюсь сделать карту жанра Арены, хочу чем то отличиться и т.д., но нехвататет знаний) Может ли кто нить дать мне плиз заготовку такого типа: 1)Выбор героев из таверн или светлячками. 2)Норм ландшафт 3)С работоспосбными тригерами, JASS ненадо, пользоваться неумею((((.
Ты не можеш изменять репутацию, для этого тебе надо стать проверенным.
Вопрос: А как перейти в группу "Проверенные"? Чтобы перейти в группу "проверенные" и чтобы ваш ник стал зелёным цветом, в списке пользователей вам надо:
1. Подтвердить e-mail адрес. 2. Набрать 50 сообщений на форуме. 3. Набрать 10 комментариев на сайте. 4. Быть с нами 1 месяц. После чего вы будете автоматически перенесены в группу "Проверенные".
Owl1n, 1. Событие-A unit enters region Hero <gen> Условие - Entering unit is Svetlya4ok равно Да Действия - Create Hero for (Твой игрок) (Твоя область) Kill entering unit Через светлячков. Вроде так,писал по памяти...
Unetco, Пытался, знаю некоторые, учу пока что JASS, но незнаю как его использовать, где, какие коды и т.д. А я не прошу готовую карту, прошу то-что нужно, а для того что бы сделать арену, надо многое....
Добавлено (12-02-2010, 17:42) --------------------------------------------- sAiness, Хоть ты норм чел оказался) Сделаю, поставлю)
sAiness, Хоть ты норм чел оказался) Сделаю, поставлю)
Ты видимо считаеш что мы с Unetco не "норм" отреогировали, я посню что написал:
Quote (Kartoha)
Есть в наработках, учись.
Чуть выше есть тема Shadow Dragon`a для новичков, в ней ответ на твой вопрос, на примере, зачем просить еще один пример?Ну это ладно.
Quote (Kartoha)
2)Норм ландшафт 3)С работоспосбными тригерами, JASS ненадо, пользоваться неумею((((.
Quote (Kartoha)
Ты действительно такой не трудолюбивый?!
По этим словам кажется, что ты ни чему не хочеш учится, а хочеш чтобы за тебя все делали. Ты же не попрасил "научите меня". Owl1n, может и я в чем то не прав, ты уж извини. Кстати в "разделе картостроителя" я лично выкладывал "Пак наработок по World Editor`у" там есть выбор героев светлячками и многое другое, для тебя будет полезно. Скачай, он где-то на второй сранице.
Сообщение отредактировал Kartoha - Пятница, 12 Февраля 2010, 17:54:43
Выбор героев светляками очень прост, но если гкроев много(а в арене по-другому быть не должно), лучше делать таверной(есть статья [DUОS]'а). Делать за тебя ландшафт никто не будет, делай сам, выкладывай в "Скрины вашего ландшафта", там подскажут, как сделать лучше и что исправить. Насчет нехватки знаний - тут тебе кроме тебя самого никто не поможет, учись
p.s. Если кто из новичков хочет сделать арену или рпг - помогу чем смогу. На сольный проэкт не хватает ни мозга ни времени, а в паре всяко веселей - пишите в ПМ
Вот какой день пытаюсь сделать карту жанра Арены, хочу чем то отличиться и т.д., но нехвататет знаний) Может ли кто нить дать мне плиз заготовку такого типа: 1)Выбор героев из таверн или светлячками. 2)Норм ландшафт 3)С работоспосбными тригерами, JASS ненадо, пользоваться неумею((((.
Если будешь делать с такого шаблона то вряд ли можно будет назвать карту твоей, ибо уже будет больше пол работы сделано. Почитай лучше туторы, вот ссылка(надеюсь знаешь английский (Кстати там есть несколько туторов именно которые тебе нужны, типа таверн) : Tutors on Hive Ну или найди на этом форуме туторы и учись, учись и ещё раз учись =) Но если нужно будет что-то конкретное уже для твоей карты которую делаешь, то пиши в ЛС.
Сообщение отредактировал Svyaga - Вторник, 16 Февраля 2010, 18:20:32