Прошу прощения, у меня возникли проблемки, мальчики может поможете Мне нужно, чтоб через 30 минут герой ( + все игроки - красный, синий, фиолетвый и т.д. ) портанулись в определенную зону и все друг другу были враги, как это сделать триггерно ? я уже устала ...никак не могу...( прошу сделать таймер на обратный ход ) Выше приведенное , это только начало, втрое, я бы хотела, чтоб все было так же, только самый лучшие по убийствам телепортанулись опять в тоже место и здесь появился ( нейтральный враждебный ) и они начали бы с ним драться... за ранее благодарна..... +и последний Как сделать , чтоб нейтрально-враждебные крипы выходили с портала ( типо портала = точка А ) и шли в опреденную область , это точка Б нападая на врагов при этом, точка Б это будет другой портал...типо они от туда выходят....Жанр карты я не знаю...кажеться Аренка... Мальчики за ранее благодарна Вам !
Чтобы портануть в определенное место, надо чтобы все герои были занесены в переменную, затем триггер с событием что прошло полчаса(правда там в секундах) и действие: боевая единица - move(instantly), там указываешь переменную героя и область куда перенести. Вообще чтобы легче было советую поставить русские триггеры, чтобы поставить таймер это в классе триггеров "обратный отсчет" там создаешь таймер, и делаешь для него окошко, всё это легко понять как сделать если поставить русские триггеры, поищи на в файлах на сайте есть. Нейтрально-враждебного создаешь через действие "боевая единица - create unit at location" на счет крипов, создаешь две области возле порталов и создаешь триггер: событие: твоё условия: не нужны действия: так же через действие как на создание монстра указываешь сколько и кого создать и потом действие тут же: pick every unit in unit group and do action, там указываешь область где ты их только что создала и указываешь действие идти в область возле арены 2 и нападать на всех:)
Добавлено (20-02-2010, 10:57) --------------------------------------------- А вообще подобные вопросы задаются в помощь по триггерам
Arius, спасибки ! Насчет таймера все-все поняла сделала ( тема закрыта ) Насчет телепортации не сильно поняла ( переменные ) ( в процессе ) Насчет портала с точки А в точку Б вроде все понятно, вот только в конце там, If\Then|Else - подробно отписать, чтоб удалил входящего в портал нейтрально-враждебное существо ( в процессе )