Сделал начальную версию карты в стиле Tower Wars. Надо бы потестить как работает мультиплеер. Только вот у меня нет такой возможности, интернет работает через раз. Если есть желающие, вот карта:
http://depositfiles.com/files/o9sgkrgjb
Можете заглянуть через редактор, только не пугайтесь сильно
Жду предложений, пожеланий и советов.
Добавлено (06-03-2010, 03:30)
---------------------------------------------
Забыл написать что в общем то проверить надо
На карте есть 2 команды, в каждой по 4 игрока. У каждой пары игрок.команда1 - игрок.команда2 своя дорожка.
Игроки получают цвета не те которые было при выборе игрока. Т.е если вы выбрали синего игрока, то это не значит что вы будете играть синим. Распределение цветов и команд производиться по принципу, четные направо - нечетные налево.
До сих пор не уверен что мной руководило когда я это создавал. Точнее я хотел избавить игроков от выбора цветов т.к. в противном случае могут получаться дорожки без защитников (один игрок выбрал цвет первой дорожки, а соперник выбрал цвет второй дорожки). А так позиции распределяются по порядку и главное что бы было четное количество игроков. Если эта система будет стабильно работать, то так возможно и оставлю.
Либо посоветуйте чем такой подход можно заменить.
Заранее спасибо
Добавлено (06-03-2010, 07:35)
---------------------------------------------
Более доработанная версия:
http://depositfiles.com/files/0v2euwmel
Сделал возможность перемещаться по дорожкам. Что бы переместиться надо использовать предмет, откроется диалог и можно выбрать дорожку, заковыка в том что перемещении придумал только с помощью переменной. Незнаю как на самом деле, но может оказаться такое: игрок юзает предмет открывает диалог, тупит... в это время другой игрок юзает свой предмет, открывает диалог и выбирает дорожку. Первый игрок выбирает дорожку и перемещается не сам, а перемещает последнего использовавшего предмет.
Как от этого избавиться не создавая 8 новых триггеров на каждую кнопку (итого 24) я не придумал. Пока только сделал что бы подобное не произошло с игроками из разных команд.
В общем, если есть у кого какие идеи, пишите