он понял , но зачем говорить , что он понял когда его даж не спросили ... :DD *представь , что ты брату допустим фичу объясняеш и подходит мама и говорит : да поняла я**Ы*
Quote (Бюллетень)
H_A_PK,Ты напряжён =О
поч ? я какрастоке наоборот (мне так кажется) =))
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Среда, 10 Марта 2010, 13:41:42
нам тож кажется)но мы все понимаем что это не так)
не не, я обычно такой когда не высполся не фига, получил два или просто какойнить нубяра доказал , что знает математику лутьше меня (но этого не было ;Ъ).
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
не не, я обычно такой когда не высполся не фига, получил два или просто какойнить нубяра доказал , что знает математику лутьше меня (но этого не было ;Ъ).
не лутьше я лучше!русский любой нубяра точно знает лучше)
ну давай пофлудим а тем здесь правда много тупых)во ща придев автор топика - в топике уже 5 страниц соообщений, удивится, подумает что создал востребованную и нужную тему, полезет в свою репу(может отблагодарили за топик полезный) посмотрел репу - чисто, заходит в топик а там... пять страниц нашего флуда
ты с какого то проекта это взял)отсюда!я видел такое! ну впринципе можно сделать диалоговым окном сделать кнопки сила ловкость... и каждый лвл примучивать к А(перемееной) +1!и если чел нажмет на Кнопку силы то +1 к силе и обнулить А)))Я снова пошел сложным путем)а может это самый простой какой ток мог быть?о0?
Сообщение отредактировал WakingTheDemon - Среда, 10 Марта 2010, 15:04:48
ты с какого то проекта это взял)отсюда!я видел такое! ну впринципе можно сделать диалоговым окном сделать кнопки сила ловкость... и каждый лвл примучивать к А(перемееной) +1!и если чел нажмет на Кнопку силы то +1 к силе и обнулить А)))Я снова пошел сложным путем)а может это самый простой какой ток мог быть?о0?
если знать как , то такой реально за минут 10-15 сделать , что на скрине те что посложней, ну незнаю наверн 1 день хватит на хороший fsgui с 5-10 кнопками =) (для 2х-5) игроков
Quote (WakingTheDemon)
и ещё, это же не похоже на диалог вовсе
ща попробуем) Предупреждаю: я в мили начал играть ток вчера и сыграл ток три игры все три орками)одну выграл9в союзе с альянсом) и две проиграл (с двумя эльфами играл-каждый за себя, и в союзе с дедами-подлюги я в начале игры раздолбал союз нежити (один) а они ток помогали чуть...а потос пришел союз из расскачаных эльфов и альянса и...короче как только дедам не помогал-убили)