Как изменить тексты в игре
|
|
Siderbang | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:01:03 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Всем привет! Извиняюсь, если подобная тема возникала, долго листать форум. Есть кое-какая задумка относительно текстов игры в Warcraft 3 ROC. Так вот, как изменить их в меню и вообще - в кампаниях и в сражениях? Пользовался MPQMaster'ом, менял описания объектов, но в игре оставалось все по прежнему. Ради эксперимента интересно как же все-таки это делается? )) Надеюсь на понимание!
|
|
|
|
Kаrat | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:16:22 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| Siderbang, Кампании ROC находятся в war3.mpq/maps/campaign. Достаёшь оттуда например BonusCredits.w3m. Меняешь её на своё усмотрение, через MPQ Master удаляешь её из war3.mpq и засовываешь на её место обновлённую версию.
|
|
|
|
Siderbang | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:18:20 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Это понятно. А как изменить общие тексты игры? Например, описания юнитов, заклинаний и т.д. Они распространяются не только на кампанию. Я пробовал менять текст, говорю же, но ничего не получилось.
|
|
|
|
BloodAvenger | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 02:15:42 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Siderbang, Где ты пробовал менять текст?
|
|
|
|
Siderbang | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 08:01:57 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| В war3.mpq есть папка Units. Там хранятся описания юнитов, зданий и апгрейдов. Я извлекал оттуда txt-файл с текстом, менял содержимое, потом заново заливал, но безуспешно!
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:05:36 | Сообщение # 6 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Siderbang) Это понятно. А как изменить общие тексты игры? Например, описания юнитов, заклинаний и т.д. Они распространяются не только на кампанию. Я пробовал менять текст, говорю же, но ничего не получилось. придётся в РО корячится...
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
windrunner | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 19:56:49 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) придётся в РО корячится... Ну РО токо для опр карты а не для всей игры в целом.
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:21:19 | Сообщение # 8 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (windrunner) Ну РО токо для опр карты а не для всей игры в целом. ну я знал как бы кеп .))
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
windrunner | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:29:38 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) ну я знал как бы кеп .)) Круть тогда зачем ты ето тут писал?
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:39:52 | Сообщение # 10 |
Быдлокодер
Блокировки:
| пусть подумает что я имел ввиду. Добавлено (26-03-2010, 22:39) --------------------------------------------- разминка для мозга -.-
|
|
|
|
Siderbang | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:57:52 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Вместо того, чтобы засорять тему всякими "додумками" проще сказали бы как сделать! Я же неспроста задал вопрос! Добавлено (29-03-2010, 10:57) --------------------------------------------- Неужели никто здесь на форуме не знает как это сделать???
|
|
|
|
windrunner | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:21:26 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Siderbang) Неужели никто здесь на форуме не знает как это сделать??? Не надо брать на лоха это не правильно
|
|
|
|
Siderbang | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:29:37 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| Жаль, а я надеялся на помощь!
|
|
|