Как вставить скачанного героя в игру?
|
|
Ксену$ | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:44:34 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я уже довольно таки долго играю в варик, разбираюсь в картостроение, в частности в ландшафте и декорациях.Но оказалось, что я еще многое не умею.Как поставить скачанного героя в игру?И еще один вопрос не по тееме, можно ли создать сферу собственноручно?Если можно то как?
Warcraft - the Best For Lordearon..
|
|
|
|
MTT | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 12:48:32 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Ксену$, Отрываеш карту с героем и копируеш боевую едеинцу, затем открываеш свою карту и вставляеш боевую еденицу. Делаеш тоже самое с каждым скилом героя. Если у него есть тригерные спеллы, то копируеш все триггеры, связанные с ними и все переменные, связанные с этими триггерами. Про сферу я не понял, собственноручно можна сделать сферу из папье-маше...
|
|
|
|
Ксену$ | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:17:26 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Все равно непонял , какую карту открывать?Ведь при скачивании, герой не находиться в карте....Я скачал файл Inkvizitor, с этого форума..Я просто не мастер в триггерах. =) Добавлено (20-04-2010, 14:17) --------------------------------------------- Мне помогут с проблемой????Просто я в этом деле не профи...
|
|
|
|
Sucks | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:21:35 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Ксену$, Quote (MTT) Отрываешь карту с героем и копируешь боевую единицу, затем открываешь свою карту и вставляешь боевую единицу. Делаешь тоже самое с каждым скилом героя. Если у него есть тригерные спеллы, то копируешь все триггеры, связанные с ними и все переменные, связанные с этими триггерами.
|
|
|
|
Самокат | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:47:29 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Он скачал не героя а модель, Открываешь менеджер импорта нажимаешь импорт файла, выбираешь свой файл, сохраняешь карту и перезапускаешь редактор. Потом в РО изменяешь параметр юнита Файл модели и выбираеш свою модель
|
|
|
|
Ксену$ | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:49:49 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Огромное спасибо Самокат, спасибо, а есть ли где нибудь готовый герой?Если да то можете дать ссылку на скачивание???
|
|
|
|
MTT | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:14:05 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Ксену$, В библиотеку тебе дорога. Далее оффтоп уже пашел....
|
|
|
|