Сейчас 00:09:37 Среда, 18 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Оглушение (Вот одна вещь мне интересна...)
Оглушение
Dmitri-O_oДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 16:43:42 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:

можно ли исправить баг с тем, что воин не выходит из оглушения? (оглушение происходит при совпадении шанса)

 

FkoFFДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18:11:19 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
а причем здесь "выбранный юнит" ? в строчке "продолжить "выбранный юнит".. кстати, этот скилл не муишный, попробуй поставить на карту 20 юнитов с возможностью. использовать этот триггер и через минуту все останутся в стуне. в вечном...

прочитай статью сергея о джассе, точнее первый кусок, который объясняет как работать с локальными переменными.


 

Dmitri-O_oДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:48:39 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
FkoFF, тоесть, кроме как джассом эту проблему не решить?
 

Jack123JackДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:26:29 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
попробуй переменную на выбранного юнита поставить.

Я не флужу. Я просто балуюсь!
 

Dmitri-O_oДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:34:04 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (Jack123Jack)
попробуй переменную на выбранного юнита поставить.

неплохая мысль. правда мне кажется, что не поможет...

Добавлено (23-04-2010, 22:34)
---------------------------------------------
Нет, не работает

 

Jack123JackДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:35:23 | Сообщение # 6
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
ну тода незнаю. забей на эту способность, дай ему другую какую нибудь. например крит. удар

Я не флужу. Я просто балуюсь!
 

Dmitri-O_oДата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22:36:33 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
нее. крит у меня стоит на воине мечей. надо другое придумать. а может всё таки кто-то знает как сделать?
 

ЭллесарДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 02:23:32 | Сообщение # 8
DeMoN
Группа: Ветераны
Сообщений: 934
Награды: 1
Репутация: 210
Блокировки:
А не легче использовать дамми ? создавать и давать приказ юзать молот бурь ?

база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw
бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
 

Dmitri-O_oДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 15:31:09 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Эллесар, это идея.
Эмм.... Извиняюсь за нубский вопрос, но где это действие? юзать способность
 

MTTДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 16:55:02 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Награды: 0
Репутация: 81
Блокировки:
По сути должен юнит выходить из стана, проста спецеффект не удалица.

Добавлено (24-04-2010, 16:55)
---------------------------------------------
MTT,
И выбери приводит способность в действие.
Для спецеффектов нада занасить их в массив и циклом удалять.
Или читай жасс про локалки

 

FkoFFДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 18:50:44 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
у него в триггере ошибка. Пауза снимается с "выбранный юнит" а не с "атакованный юнит"

 

DragoNДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 21:17:25 | Сообщение # 12
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (Dmitri-O_o)
Эмм.... Извиняюсь за нубский вопрос, но где это действие? юзать способность

Боевая Единица - Приказать на юнита(Issue Target to unit)и выбираешь молот бурь


El Psy Congroo
 

Dmitri-O_oДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:11:46 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Dragon93, а если мне нужен не стандартный молот бурь
а какая нибудь моя способность?
 

FkoFFДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:15:03 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4356
Награды: 1
Репутация: 1413
Блокировки:
Quote (Dmitri-O_o)
а какая нибудь моя способность?

так тебе надо выбрать по ID приказа, вбиваешь тот, на основе которого сделан спелл


 

DreiiДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:16:46 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Dmitri-O_o, Просто занеси атокованного юнита в переменную с масивом

 

Dmitri-O_oДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:03:56 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Quote (Dreii)
Dmitri-O_o, Просто занеси атокованного юнита в переменную с масивом

он поидее не считается атакованным так как ему дамага не наносили а просто выбрали
НО! Вопрос. Почему с массивом?

 

DreiiДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:06:10 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Dmitri-O_o)
он поидее не считается атакованным так как ему дамага не наносили а просто выбрали НО! Вопрос. Почему с массивом?

У тя что 1 тип юнита на мапе?


 

Dmitri-O_oДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:16:19 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
нет. ну тогда расскажи как делать.
как переменную устанавливать (при установке переменной требует указать нужный массив и тогда бред выходит)
 

DreiiДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:17:20 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Dmitri-O_o)
нет. ну тогда расскажи как делать. как переменную устанавливать (при установке переменной требует указать нужный массив и тогда бред выходит)

у тя скилл на основе какого сделан?


 

Dmitri-O_oДата: Среда, 28 Апреля 2010, 21:45:11 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Канал.

Ммм... Вот смотри. У меня есть воин молотов. При получении молота у него появляется способность удар.
При ударе он ранит всех кто вокруг него, есть шанс на то, что он оглушит того, кого ударил

Добавлено (28-04-2010, 21:45)
---------------------------------------------
так мне ответят или нет?

Сообщение отредактировал Dmitri-O_o - Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:28:45
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Оглушение (Вот одна вещь мне интересна...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz