Сейчас 14:59:35 Четверг, 26 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Люди помогите с рудником (как сделать рудник как в доте что)
Люди помогите с рудником
skvaer09Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:34:30 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
он хилил и ману
 

[DUОS]Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:36:10 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
skvaer09,
Может, фонтан? Добавь ему в РО способность источника магии.
ЗЫ: Прекрати задавать вопросы с префиксом "Как в доте"... Не все в неё играли, в конце концов.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

xGaDxДата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:45:48 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
В интернете есть полностью открытая дота, скачай и смотри че как там
 

rep-30011Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 12:59:19 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (xGaDx)
В интернете есть полностью открытая дота, скачай и смотри че как там

А чё дота сразу в ро найди фонтан хизни например потом дай ему способность востанавливать ману как у фонтана магии



ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

DreiiДата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:04:13 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
или просто сделай облость heal юнит входит в нее установить жизнь как 100% и ману также)

 

rep-30011Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:07:00 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Dreii, здесь без тригеров можно в лёгкую это с тригерами только мороки больше будет


ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

DreiiДата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:08:22 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (rep-30011)
Dreii, здесь без тригеров можно в лёгкую это с тригерами только мороки больше будет

можно и через РО но я тригеры люблю=)


 

rep-30011Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:11:01 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Quote (Dreii)
можно и через РО но я тригеры люблю=)

Не можно а нужно в ро делать через тригеры если всё делать то карта будет лагать лутше большую чясть делать в ро



ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

kaisarДата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:12:00 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
кстати в РО величина излечивающая, регенит по %?
 

[DUОS]Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:13:06 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
kaisar,
Именно.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

skvaer09Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:19:05 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
а что такой ро?
 

kaisarДата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:20:01 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
skvaer09, ^^ редактор объектов, каждый раз неудобно писать так что сокращают до РО
 

skvaer09Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:23:36 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Награды: 0
Репутация: -117
Блокировки:
ппц я не найду где поменять способность у фантана
 

Dmitri-O_oДата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:26:03 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
skvaer09, ищи у него СПОСОБНОСТИ - ВОЗМОЖНЫЕ
если это скажем рудник жизни то погляди как называется способность рудника маны и добавь её руднику жизни
 

kaisarДата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:26:42 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 814
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
skvaer09, удали WE к чёрту и играй как играл раньше, если не можешь найти какую то способность.
 

[DUОS]Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:30:30 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
kaisar,
Ему сюда надо, а потом уже в этот раздел :)


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)


Сообщение отредактировал [DUОS] - Вторник, 01 Июня 2010, 14:30:45
 

rep-30011Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:43:42 | Сообщение # 17
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Dmitri-O_o, Я думаю даже нуб сможет понять где способности вообще изменять

Хотя встречный вопрос вам а зачем нужны СПОСОБНОСТИ - СПОСОБНОСТИ я так и непонел



ИНФА
Ланшафтинг - 10%
Декорирование - 5%
Джасс - 3%
Спелмейкер (создатель спелов) - 100%
Основные триггеры - 100%
Фантазия - 83%
 

DragoNДата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:05:34 | Сообщение # 18
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
учи WE методом научного тыка,пока не разберёшься в его модулях(РО,РЗ,Триггеры,Импорт)

El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Люди помогите с рудником (как сделать рудник как в доте что)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz