Сейчас 00:55:41 Среда, 18 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Новые расы
Новые расы
Igor9900Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:10:04 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Можно ли в редакторе создавать новые расы так,что бы в самой игре можно было выбрать эти расы,а не стандартные?
 

Banzay89Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:13:04 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
Igor9900, я с этим никогда не сталкивался (сам не делал), но одно могу сказать - можно! Ибо я играл когдато (очень давно) в какуюто карту с доп. расой
А как это сделать я хз
 

windrunnerДата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:17:07 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Quote (Banzay89)
Igor9900, я с этим никогда не сталкивался (сам не делал), но одно могу сказать - можно! Ибо я играл когдато (очень давно) в какуюто карту с доп. расой
А как это сделать я хз

редактирование mpq архивов

Добавлено (04-06-2010, 13:17)
---------------------------------------------
В карте насколько я знаю нельзя.Только если архивы редактировать


И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

SirNikolasДата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:49:02 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (Igor9900)
Чтобы в самой игре
В игре можно, например, через диалоги.


 

Banzay89Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:59:18 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Награды: 1
Репутация: 77
Блокировки:
SirNikolas, ты не понял. Не в игре, а при выборе рас (при запуске карты)
 

demon))Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:09:34 | Сообщение # 6
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
Можна заменить другую расу например Хумов перествить модели всех,и всего и будет новая раса а делать еше раси ето кажись не через WE.
 

DreiiДата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:07:19 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Igor9900)
Можно ли в редакторе создавать новые расы так,что бы в самой игре можно было выбрать эти расы,а не стандартные?

Добавить новую расу(помимил всех имеющихся)можно если поковыряться в исходниках вара.А так можно просто заменить модели названия стандартных расс)


 

DragoNДата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:04:09 | Сообщение # 8
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
нет
графически можно,но это будет бесполезно практически


El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Новые расы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz