Подскажите пожалуйста, как с помощью Джасса сделать слижение за Боевой еденицей (у меня переменная Warrior массив 4 (для 4-х игроков)) с нестандартной камерой. Мне надо, чтобы камера стояла выше чем обычная... Буду благодарен всем кто поможет!
warIker, Во 1 при чем тут жасс и почему именно с помощью него? В гуи есть действие применить обьект камеры.В редакторе создаешь обьект камеры все настраиваешь триггером его применяешь и крепишь к боевой единице и все
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Не думаю=)Обычно изучающие жасс и вообще люди шарящие в редакторе задают вопросы по другому=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Знаешь что такое Панель инструментов? В редакторе подними камеру на нужную высоту и ракурс и нажми Создать камеру Потом в редакторе триггеров када тебе нужна эта камера создаешь действие Камера - Apply Camera Object там где 0.00 так и оставь А если тебе нада на протяжении игры следить непрерывно за героем то после предыдущего действия - Камера - Apply Camera Target To Unit