Здравствуйте народ, вы не поможете? как скрыть цвет и имя юнита(имя игрока когда наводишь мышу на юнита) как в асасинах
тут надо чтобы игрок немог отличить шпионов от своих жителей =) также надо узнать как можно сделать по тригерам к примеру чел встаёт в круг и в локацыи а появляется герой,чел уходит из круга и герой исчезает а вся экспа переливается первому юниту(создание локацый битв)
ещё у меня вопросик - как сделать чтобы К ПРИМЕРУ купил лук ,
1)клик на него и модель лука появляется у чела(нада модель чела с луком+текстура? или както попроще)
2)как сделать чтобы лучник стрельнул 1 раз и у него из рюкзака отняли стальную стрелу ( тут поподробнее)
как например можно сделать так,я у старика купил набор абилок асасина и они у меня появляются(ну как в фентези лайф) но при этом нельзя купить у другого старика другой набор абилок =)
!ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!
Добавлено (23-06-2010, 22:38)
---------------------------------------------
p.s. сорри если такая тема уже существует, просто у меня уже взрывается мозг, мне трудно искать
Добавлено (23-06-2010, 23:01)
ещё пара вопросов
как сделать так чтобы например герой синего подошёл к зданию флаг и спустя 30 сек он его захватил,после захвата здания флаг,прекратилось возрождение юнитов в точке A,но увеличелось в точке B
Добавлено (23-06-2010, 23:25)
ещё вопрос
как сделать так чтобы юниты принадлежали красному игроку но он управлять ими немог
кто такой нуб-мудак и как отличить его от нуба(см ссылку) http://warcraft3ft.info/forum/20-18273-1