Текстуры карты !
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 01:41:30 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Подскажите пожалуйста как можно в одной карте использовать сразу несколько текстур рельефа ....ну просто мне в одной карте нужна и лава ,и лёд ,и трава (рельеф)
|
|
|
|
UZzip | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 01:51:24 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| treek, В главном окне WorldEditor(a) есть кнопка: Дополнительно=>(нажмите первый пункт)Изменить тип ландшафта
|
|
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 01:53:51 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (UZzip) В главном окне WorldEditor(a) есть кнопка: Дополнительно=>(нажмите первый пункт)Изменить тип ландшафта При таком действие меняется ландшафт полностью ! а мне нужно только в частях карты...
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 02:18:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Блокировки:
| ну.... это можно сделать так- зайти туда же- нажать использовать собственные чего то там и добавить интересующий тебя тип ланда на палитру
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 02:22:04 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote В: Как добавить в карту тайл из другого тайлсета, Например у меня Даларан, а мне нужно добавить листья из Ашенваля? О: В меню World Editor’а найдите пункт Дополнительно -> Изменить тип ландшафта. Поставьте галочку в чекбоксе «Нестанд. тип ландшафта», выберите нужный тайл. Нажмите «Добавить» или «Заменить» (если у вас есть лишний тайл), затем нажмите «Ок». FAQ по ландшафтингу
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 02:24:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Obi-Wanya) В: Как добавить в карту тайл из другого тайлсета, Например у меня Даларан, а мне нужно добавить листья из Ашенваля? О: В меню World Editor’а найдите пункт Дополнительно -> Изменить тип ландшафта. Поставьте галочку в чекбоксе «Нестанд. тип ландшафта», выберите нужный тайл. Нажмите «Добавить» или «Заменить» (если у вас есть лишний тайл), затем нажмите «Ок». короче то же, что сказал и я
|
|
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 02:32:36 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| Всем спс
|
|
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:46:27 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Nevernight) Ээм... Если он имеет ввиду что больше не может закатить туда тайлы, используй JNGP там их 24+ можно Хмм...а что такое JNGP ??
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:19:18 | Сообщение # 9 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| treek, тык или тык и Nevernight дезинформирует -.-
El Psy Congroo
|
|
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:32:22 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Dragon93) treek, тык или тык Спасибо за помощь) Но в джассе я вообще не шарю (если честно даже не представляю что это )
|
|
|
|