Создание дуэли...
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:51:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Блокировки:
| Есть такая идея- при ниписании команды -duel игроки 1 и 2 команды переносятся на арену. Они переносятся, скажем так, в предбанник арены- там есть ворота для выхода на арену одному игроку из 1 и одному игроку из 2 команды. При пересечении области перед воротами они открываются, при пересечаении за ними(т.е. уже на арене) они закрываются. ну и следовательно при выйгрыше 1 или 2 команды(т.е. игроку 1 или 2 команды) им присуждается 1000 золота и все возвращаются к себе на базу, к фонтану. Суть в следующем- не могу сделать тригг, который бы совершал все манипуляции на самой арене. Кто сможет- прошу помощи в ломании оловы над этим)))
|
|
|
|
Nevernight | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:59:26 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Скажи сколько у тебя кланов в игре и какие плееры состоят в них?
|
|
|
|
-Arypt- | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:32:15 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| делаеш область под воротами и когда юнит входит в нее открывать ворота (играть анимацию), и если уходит то закрыть далее если юнит умирает условие он на арене (лично я бы использовал логическую переменную при событии арены) дейсвтия дать игроку "убийце" 1000г и цикл на возвращение юнитов игроков на базы я думаю ты понял о чем я
Я могу ошибаться Но не ошибается, тот, кто ничего не делает Я стал проверенным, и поставил аватарку^^
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:07:09 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
Блокировки:
| Да, ты понял, но я так просто тебя понять не смог))) В игре 2 тимы по 4 игрока в каждой, итого: 8 игроков. Если кто сможет сделать наработку(кому не влом будет)- дайте знать
|
|
|
|