Нужна помощь...
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:43:17 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я создаю триггер на сборку артефакта...всё отлично,всё работает ,но есть одно НО ...если купить сначала рецепт артефакта,а потом ингридиенты для него то он не соберётся ( А если сначала части а потом рецепт ,то всё собирается отлично ! Помогите кто знает в чм проблема Вот триггер: Событие-Боевая еденица получает предмет Условие-((Переключающий юнит обладает предметом типа Камень Здоровья)равно да Действия-Предмет Удалить (Предмет переносимый(переключающий юнит)типа Камень Здоровья Герой-Создать предмет Камень здоровья( рецепт) и отдать его (Переключающий юнит) if (все условия истинны) then (делай операции) else (если нет H L) Если-условия: ((Переключающий юнит)обладат предметом типа Браслет силы )равно Да ((Переключающий юнит)обладат предметом типа Камень Жизни )равно Да То-Действия: Предмет-Удалить (предмет переносимый(переключающий юнит )типа Браслет силы) Предмет-Удалить (предмет переносимый(переключающий юнит )типа Камень Жизни) Предмет-Удалить (предмет переносимый(переключающий юнит )типа Камень Здоровья(Рецепт)) Герой-Создать Камень Здоровья и отдать (переключающий юнит) Спецэффект-Создать спецэффект,приклепнный к overhead (Переключающий юнит) Используя (ну там эффект сам) Иначе-Действия: Ничего не делать Вот так...а сам артефакт делается так (из браслета силы и камня жизни собирается Камень здоровья ) P.S помогите желательно картой примером с русскими триггами !
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:13:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Блокировки:
| Я не знаю, после помощи тебе сел делать рецепты и себе(у меня все работает как надо)
|
|
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:21:41 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| хмм...странно в триггере ничего не менял даже? и что нету такого бага что не собирается?
|
|
|
|
Simbrion | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:25:12 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Триггер какой-то больно трудный у тебя. Я так делаю: Событие - событие получает предмет Условие - нет Действие If then else функции если - юнит обладает предметом типа ингридиент 1 - юнит обладает предметом типа ингридиент 2 - юнит обладает предметом типа рецепт то -удалить ингридиент 1 -удалить ингридиент 2 -удалить рецепт -создать Результат и дать герою При любом порядке сбора предметов работает
Жизнь не так проста, как кажется. Она проще.
|
|
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:26:12 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Simbrion, карту пример не сделаешь?плз
|
|
|
|
Simbrion | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:31:12 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| http://ifolder.ru/18694004 тут без рецепта, но суть та же. Работает с любым героем и в любом порядке.
|
|
|
|
treek | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:37:04 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Simbrion) http://ifolder.ru/18694004 залей куда нибудь в другое место там недоступен по тех причинам (
|
|
|
|
Simbrion | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:39:58 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| http://openfile.ru/658288/
|
|
|
|
treek | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:07:14 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| блин вот то что ты мне сейчас скинул -это просто ты потратил моё время ! мне нужен триггер чтобы в магазин арт лежал с нормально иконой ...когда покупаю чтобы был с иконой рецпта (не собранный) и потом чтобы когда собирался был опять с норм иконой! Плюс чтобы не было бага как в моём тригге когда покупаешь сначала рецепт а потом нужные арты ,то он не собирается !Добавлено (30-07-2010, 22:07) --------------------------------------------- Ээээй...люди хелп!!
|
|
|
|
Nevernight | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:36:29 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| используй триг, который написал simbrion - старый, но зато провереный 1000 нубами способ)
|
|
|
|
treek | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:31:42 | Сообщение # 11 |
2 уровень
Блокировки:
| дак у него тригг без рецепта...а мне нужен с рецептом...а там уже другой тригг идёт!
|
|
|
|