Сейчас 08:39:44 Среда, 28 февраля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Массивы
Массивы
IgorianДата: Пятница, 30 Июля 2010, 09:42:33 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Напомните как в варике сделать двухмерный массив.
 

)blazer(Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:29:44 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 49
Блокировки:
В смысле двухмерный?
может раз.2 поставить?
 

vov68Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:11:35 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
lделаешь массив, в переменная в массиве тоже массив.. :D

матрицу здесь не сделаешь, точнее - я не знаю... здесь векторная система.


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

IgorianДата: Пятница, 30 Июля 2010, 12:37:27 | Сообщение # 4
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Ладно, жаль конечно, я уже решил обходным путем.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Массивы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz