кароч.Я хочу зделать чтоб герои могли строить варота! варота я их строить научил, а вот почемуто варота то не хотят закрываться и открываться ! КАК заставить варота работать?
Morlang2012, лучше попробуй так: сделай что-то вроде скила пустышки, из-за которого юнит будет заменён на другого(открытые ворота). А у того будет тоже скил пустышка, но уже заменяющий на старого юнита.
Сори это фэйл
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Понедельник, 02 Августа 2010, 21:10:29
Я думаю лутьше будет сделать двое ворот (открытых,закрытых), и сделать так, чтоб когда ворота кастовали спелл "Открыть" - ворота открытые менялись на ворота закрытые.
Не забудь поставить у ворот "закрытые" текстуру путей
А хп останится у ворот тоже ?А то у меня было зделал спал короче игрок использует способность приминяемая способность равно открыть ворода действия открыть ворота gen001 что бы закрыть 2 спел по той же системе и у меня вышло каждый раз у ворот становится 100% хп .Как ето исправить?
Директор GGFPC-Company Работаю над следующими проектами: Вечная битва, Странд-Бара, Песня теней (кампания) из 6 частей.
А хп останится у ворот тоже ?А то у меня было зделал спал короче игрок использует способность приминяемая способность равно открыть ворода действия открыть ворота gen001 что бы закрыть 2 спел по той же системе и у меня вышло каждый раз у ворот становится 100% хп .Как ето исправить?