Запоролась Карта
|
|
Mr_Brown | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 03:01:23 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вобщем, создавал я карту арену, и иногда во время создания юнита/способности/декорации у меня повторно выскакивало окошко с подтверждением ID ( я использую JNGP ), так вот после создания мной предмета, а точнее способности к нему у меня выше описанная проблема, НО после этого карта перестала открываться в игре ( кстати иногода после лагов с АйДи создавались "папки - призраки" , которые находились в категориях к примеру: Войска-Орда-Герои-"папка - призрак" иногда их было по 2)! Короче нужна помощь опытных картостроителей, или просто знающих людей!
Смайлегг=) Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко... (\)ехер мне тут мигать!
|
|
|
|
xGaDx | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:40:28 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Мб ты случайно дал одинаковый айди разным мобам или изза своего JNGP в тригах сделал ошибку.
|
|
|
|
Mr_Brown | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 01:35:28 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Вполне возможно. Я думал разфигарить комп, так как 2 недели работу коту под хвост но проблему надо решать!
Смайлегг=) Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко... (\)ехер мне тут мигать!
|
|
|
|
Дисик | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 04:33:19 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Я думал разфигарить комп,
-Почему люди такие наивные ? -На нет и суда нет! -Жить надо ещё умеючи. -Я хочу стать ветеринаром,- лечить больных животных.
|
|
|
|
Mr_Brown | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 04:24:01 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Кстати, как кидать сюды мапу ( типо прикрепить)??
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 06:40:00 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Mr_Brown) Кстати, как кидать сюды мапу ( типо прикрепить)?? Залей на какой-нить хостинг, советую на депозит или шареманию.
|
|
|
|
Mr_Brown | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:29:42 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Вот залил на депозит http://depositfiles.com/files/asire9fjk Добавлено (21-09-2010, 01:44) --------------------------------------------- если кто нить сможет помогите ПЛИЗ Добавлено (22-09-2010, 01:29) ---------------------------------------------
И жто мне говорит Мужик с пилой в голове
|
|
|
|
Ralex | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:21:34 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Mr_Brown, Все пошли твою карту разбирать))))
1 - я практически всё пишу по памяти 2 - если я не ответил - пишите ПМ
|
|
|
|
Mr_Brown | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 01:56:21 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Ralex, что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
Ralex | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 15:20:12 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Mr_Brown, Да может быть кто нибудь открыл и вытягивает всё оттуда))) Так выкладывать не стоит, а лучше просто спросить и самому попытаться
1 - я практически всё пишу по памяти 2 - если я не ответил - пишите ПМ
|
|
|
|
Mr_Brown | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 02:32:21 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| да уж, я правда ступил но ничё она и так не готова + там ничего нового они не найдут=)) просто там пару простеньких триггов, мало чего, короче=))
|
|
|
|