Новые Гцентры и алтари
|
|
IIAKOH | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:26:49 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Люди хэлп! Делаю новую расу - наги. Добавил их городской центр в константы к остальным и алтарь тож добавил. Однако варик их не воспринимает Хэлп сос! В РО у них все соответсвует основным холлам и алтарям..
|
|
|
|
pashok11 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:39:40 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| IIAKOH, ти хочеш чтоби при запуске карти ти их вибирал разом з алянсом, ордою... , там где раса? Ета наверная невозможно
Задрот на доте :Р
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:45:09 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Нет я не в том смысле, не воспринимает всмысле - например пишет не построиш холл станешь видимым - строю этот нагский холл - се равно делает видимым, а в алтаре вообще героев нет хотя в РО я их добавил. Вообщем игра их не воспринимает как городской центр и алтарь, хотя в константы я их добавил.
|
|
|
|
pashok11 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:54:30 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Героев нада добавить к алтаре в редакторе объектов и алтарь и героев нада добавить в игровые константы. А нащот головного центру я незнаю. Может нада з центру алянса зделать нест объект дать графику того чого ти хочеш. И все поменять что нада)))
Задрот на доте :Р
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 17:57:34 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Если сделать нестандарт юнит из Гцентра то тоже не воспринимает, а герой и алтарь в константах есть и серавно пусто.. Люди хелп!
|
|
|
|