Эффект для Смертельного удара
|
|
Альбиоль | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 07:35:22 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как прикрепить эффект к спеллу Смертельный удар? Пробовал все варианты в РО (эффекты, заклинания, графика). Нужно чтобы когда срабатывал удар (шанс 20%), пораженная цель взрывалась пламенем (не смертельным, просто эффект)
(Не точная цитата) Indeoo: я поставил тебе минус, за то, что ты присвоил себе карту "Охотники за монстрами" о_О
|
|
|
|
[san9] | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 08:28:23 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Графика - Цель в заклинании или в способности ищи.
Сообщение отредактировал [san9] - Понедельник, 20 Сентября 2010, 08:31:29 |
|
|
|
Mihaa | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 08:30:15 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Альбиоль) пораженная цель взрывалась пламенем (не смертельным, просто эффект) спецэффекты ищи тамДобавлено (20-09-2010, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (|san9|) Графика - Цель в хаклинании или в способности ищи. такя нету искал уже
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 11:48:42 | Сообщение # 4 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (|san9|) Графика - Цель в заклинании или в способности ищи. Quote (Mihaa) спецэффекты ищи там я все это смотрел - никакого эффекта нет. Если только делать триггерно. Но вот как сделать появление спецэффекта только при срабатывании способности?
(Не точная цитата) Indeoo: я поставил тебе минус, за то, что ты присвоил себе карту "Охотники за монстрами" о_О
|
|
|
|
Противный_Шмель | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:42:59 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Альбиоль, придется делать тригерно весь спелл ...
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 14:41:42 | Сообщение # 6 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Противный_Шмель) придется делать тригерно весь спелл ... угу, я надеялся на более легкий путь...
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:33:00 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Блокировки:
| На самом деле в триггерном варианте крита нет ничего сложного! =) если надо помочь, пиши в лс.
|
|
|
|
Igoryan | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:20:03 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| Делай на основе сильного удара, там тож можно выставить увеличение урона в процентах, а время стана поставь на 0,01, чтоб добавить эффект измени эффект заклинания "оглушение"
|
|
|
|
Альбиоль | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:42:23 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Ty3uK) На самом деле в триггерном варианте крита нет ничего сложного! =) если надо помочь, пиши в лс да не, как на триггерах сделать я знаю, просто думал что можно в РО, оказалось, что можно): Quote (Igoryan) Делай на основе сильного удара, там тож можно выставить увеличение урона в процентах, а время стана поставь на 0,01, чтоб добавить эффект измени эффект заклинания "оглушение" спс, работает. Че то я зациклился именно на смертельном ударе и позабыл про остальное
|
|
|
|