Вопрос к ландшафтерам (сорри если не правильно написал слово), если возможность поменять текстуры стен (смотрите рис.) поменять на свою текстуру (Например на кирпичную) Или если нету такой возможности объясните как сделать стены другие (Например как из карты "Diablo III Warcraft" и т.п.)
^Y
Сообщение отредактировал BeLous - Понедельник, 20 Сентября 2010, 16:52:02
Вопрос к ландшафтерам, если возможность поменять текстуры стен поменять на свою текстуру (Например на кирпичную)
Хоть я и не ландшафтер, но я знаю наверника как менять текстуру клифов.
1. Импортировать нужную тебе текстуру клифа в "Менеджере импорта". 2. Прописать путь (не текстуры самого клифа!) клифа, текстуру которого тебе надо поменять (например для квадратного клифа - ReplaceableTextures\Cliff\Cliff1.blp ; для кривого клифа - ReplaceableTextures\Cliff\Cliff2.blp 3. Запускаем карту и проверяем чтоб всё было правильно сделано
1. Импортировать нужную тебе текстуру клифа в "Менеджере импорта". 2. Прописать путь (не текстуры самого клифа!) клифа, текстуру которого тебе надо поменять (например для квадратного клифа - ReplaceableTextures\Cliff\Cliff1.blp ; для кривого клифа - ReplaceableTextures\Cliff\Cliff2.blp 3. Запускаем карту и проверяем чтоб всё было правильно сделано