Как зделать чтобы в моей карте можно было пользоватся 1 таверной для вызова героев,всем игрокам. -Мне или требует что надо чтобы был близько юнит. -Или таверна делается только для 1 игрока.
может можно зделать ето както через тригеры? [Пример 1]
Как в доте , или в блич (героев все вызывают из таверн)
[Вопрос 2]
Я так и непонял куда нужно запихнуть файл чтобы картинка работала,в какую папку?
В:Как создать картинку вместо миникарты? О:Создаешь файл 256х256 и обзываешь его war3mapPreview.tga и пихаешь его в корневую папку карты.
[Вопрос 3]
Подскажыте цвета для варкрафта(коды) например цвета там зеленый которыми можно подписать карту и т д...
[Вопрос 4]
Как мне разворачивать здание ?
[Пример]
просмой продавец стоит,ну мне нужно развернуть его в определенную сторону как ето зделать через редактор об.ектов ,если да тогда подскажыте название функцыи в ней которая может развернуть его!
№1. Таверны итак общие вроде ничего делать не надо. №2. Просто создай вот эту картинку, назови ее war3mapPrevew, импортируй в мапу и убери сторку war3imported/ перед именем файла и все
Подскажыте цвета для варкрафта(коды) например цвета там зеленый которыми можно подписать карту и т д...
Воистину качай прогу там все четко и любой цвет на этом сайте есть...............
Quote (Fantasanta)
Как мне разворачивать здание ?
Чево?
Quote (Fantasanta)
просмой продавец стоит,ну мне нужно развернуть его в определенную сторону как ето зделать через редактор об.ектов ,если да тогда подскажыте название функцыи в ней которая может развернуть его!
Не оч понял но поставь его и зажми Ctrl + клик мышкой куда буит смотреть)
Делаеш таверну.Рядом с ними либо дамми,либо круги с радиусом обзора 300-400.У способности Выбрать воина,меняеш дальность расстояния выбора(Область воздействия вроде).Круги ставиш для каждого игрока около таверн.
Quote (Fantasanta)
[Вопрос 3]
Поищи в файлах программу каторая даёт коды.
Quote (Fantasanta)
[Вопрос 4]
Боевая еденица- Двигать юнит и повернуть мгновенно
Я имел в виду так как ниже написано, и потом, ведь в тригах ниче делать не надо... И в абилке выбора менять тока дальность... Так что...)
Quote (|san9|)
Делаеш таверну.Рядом с ними либо дамми,либо круги с радиусом обзора 300-400.У способности Выбрать воина,меняеш дальность расстояния выбора(Область воздействия вроде).Круги ставиш для каждого игрока около таверн.
[Вопрос 2] Я так и непонял куда нужно запихнуть файл чтобы картинка работала,в какую папку? В:Как создать картинку вместо миникарты? О:Создаешь файл 256х256 и обзываешь его war3mapPreview.tga и пихаешь его в корневую папку карты.
Открываешь в ВЕ свою угокарту,Заходиш Импорт-Имопртируеш свою угокартинку в угокарту и прописываешь в угокартинке путь war3mapPreview.tga
Изменяю екран миникарты,но невыходит,загружаю файл (изображение) переменовываю его на war3mapPreview.tga -запускаю мапу,нечего не изменяется,как я понял изображение заменяет екран предосмотра и карту...в игре,нечего невышло почему?
[Вопрос 2 ]
Дайте сылку где скачять файл : LoadingScreen.mdx -чтобы делать свои загрузочный екран,(и инструкцыю подробную как делать загрузочний екран,если можно видио или изображение)
[Вопрос 3]
где взять сылку на програму чтобы делать узнать цвета для текста в Варкрафт 3... сылку плз...