Недорозумения
|
|
kaisar | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:46:40 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1 проблема: триггер Суть триггера это летящий молот бурь заменённый на стервятника, при касте скилла применяющий юнит скрывается, ждётся пока долетит до цели, потом кастера перемещаем к ней и показывается. ПРОБЛЕМА! кастер перемещается не к цели, а в ЦЕНТР КАРТЫ, НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО, я уже весь на нервах, перепробывал чё угодно вторая проблема аналогична.Добавлено (03-10-2010, 12:46) --------------------------------------------- И ещё одна проблема, после каста скилла замедление и подкопа жука юнит - цель заклинания становится неуязвим навечно, что за Х?
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:53:03 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| kaisar, через несколько секунд после каста юнит-цель способности теряет свой статус. Иными словами, через несколько сек. его нельзя будет выбрать в триггере через "Юнит-цель", в игре его позиция будет потеряна и кастер телепортируется в какойто Playable Map Area. Лучше в начале триггера сделай переменную-юнита, и юзай его на юните-цели. Кста, эта проблема у меня тоже была))
|
|
|
|
kaisar | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:59:00 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| -=AntiBeginners=- оО, вторую проблему бы.... там ваще глупость какая то(при касте скилла мев замедление - нож, я замораживаю юнита на 5 сек, путём остановки его и остановки его анимаций.)
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:07:18 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| kaisar, любой триггер, где есть вэйты нуждаеться в переменных. Лучше всего локалки и таймеры, но для ГУИ и глобалки подойдут. Заноси всех юнитов в переменные и будет все нормально. На счет неуязвимости. Опять же.. мб в переменные нада заносить? Оо
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:07:56 | Сообщение # 5 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Banzay89) kaisar, любой триггер, где есть вэйты нуждаеться в переменных. Лучше всего локалки и таймеры, но для ГУИ и глобалки подойдут. Заноси всех юнитов в переменные и будет все нормально. Я то и говорил. И вообще, эта проблема была решена.
|
|
|
|
kaisar | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:18:53 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Вы немного непоняли, я юзаю скилл песчанный гроб - противник сковывается неможет двигаться 7 секунд, всё нормально, через 7 сек он размораживается, всё в порядке, но если он находится в гробу и я делаю шипы жука - подкоп он поднимается в воздух и становится неуязвимым с баффом подкопа. Ведь когда юзаешь подкоп все юниты становятся неуязвимыми на время поднятия в воздух? может из за этого...
Сообщение отредактировал kaisar - Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:19:57 |
|
|
|
Banzay89 | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:23:53 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| kaisar, понятно юзай дамми - каст со станом на 7 секунд (эффект стана конечно убрать)... мб это изза триггерного стопорения. С дамми кастом должно быть нормально
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 14:04:27 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| kaisar, если у спелла в РО значение времени воздействия равно нулю, то бывает что воздействие будет вечным. Открой РО, найди в спеллах твой подкоп, и там значение времени действия или воздействия сделай выше 0.
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:24:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
Блокировки:
| Или триггерно убирать все баффы с юнита. Там есть такое- удалить баффы с юнита
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:26:57 | Сообщение # 10 |
11 уровень
Блокировки:
| kaisar, утечный триг. С позициями.
|
|
|