Массовый экспорт-импорт
|
|
DarkVader | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:02:00 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Тут такая вот проблема, делал я значит карту=))) а потом задумка немного поменялась, ну как наверно это часто бывает и мне нужно изменить ландшафт. Так вот вопрос: Как можно разом перенести все нестандартные обьекты, юниты и триггеры в другую карту... ну или как расширить карту и перенести в нее другой ландшафт=)?
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:11:26 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| Руками можно, как все нормальные картостроители. Хватит халтурить, нужна карта - сделай, другой ландшафт - измени, ещё что-то - делай. Сори за оффтоп но такое отношение бесит.
Местами здесь.
|
|
|
|
DarkVader | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:32:11 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (EdiTTORR) Руками можно, как все нормальные картостроители. Хватит халтурить, нужна карта - сделай, другой ландшафт - измени, ещё что-то - делай. Сори за оффтоп но такое отношение бесит. Извини, в твоем понимании руками - это копировать- вставить? а в другом случае это наверно делается ногами? Да и где здесь ты увидил элемент халтуры? Понимаешь сделано очень много, а новый ландшафт по размерам больше. И по подробнее какое такое отношение? По твоему мнению я из за того что мне не вместить в старые размеры новый кусок нужно неделю "вручную" переносить данные? У меня нет уймы свободного времени что бы страдать хней типо переноса "в ручную". А если не знаешь что сказать, а сказать хочется , лучше все таки промолчи...
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:33:46 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| в папку закин файлы и нажми в РИ импорт файлов выбери папку в которой файлы те и все
|
|
|
|
RoBoT1 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:44:03 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Mihaa, это и коту понятно! DarkVader, к сожелению не как! Лично я всегда запас оставляю, всё равно сжать можно в сценарии!
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:57:46 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DarkVader) Извини, в твоем понимании руками - это копировать- вставить? Руками - это на своей карте вручную всё изменить. Quote (DarkVader) а в другом случае это наверно делается ногами? А другой случай это уже лень. Quote (DarkVader) Да и где здесь ты увидил элемент халтуры? Скопипэстить всё на другой ланд(лень и халтура которую она порождает). Quote (DarkVader) Понимаешь сделано очень много, а новый ландшафт по размерам больше. 100000х100000 ? Quote (DarkVader) И по подробнее какое такое отношение? Отношение к карте как к работе, картостроитель-как художник должен любить свою картину и готов спокойно отнестись к тому что ему возможно придётся её переделывать. Quote (DarkVader) По твоему мнению я из за того что мне не вместить в старые размеры новый кусок нужно неделю "вручную" переносить данные? А Сценарий > Размер карты не заходил никогда? Quote (DarkVader) У меня нет уймы свободного времени что бы страдать хней типо переноса "в ручную". Ленивыми не рождаются, ими становятся. Quote (DarkVader) А если не знаешь что сказать, а сказать хочется , лучше все таки промолчи... Я знал что сказать и сказал это.
Местами здесь.
Сообщение отредактировал EdiTTORR - Понедельник, 04 Октября 2010, 22:58:04 |
|
|
|
Mihaa | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:21:43 | Сообщение # 7 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (DarkVader) Как можно разом перенести все нестандартные обьекты, юниты и триггеры в другую карту... в РК или копируя юниты или триги и закидывать на другую мапу Quote (DarkVader) ну или как расширить карту и перенести в нее другой ландшафт=)? найди размеры карты поменяй галочки и увеличивай мапу
|
|
|
|
DarkVader | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:46:58 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (EdiTTORR) Ленивыми не рождаются, ими становятся. Знаешь не вижу элемента лени в том что у меня кроме хобби есть еще и институт, личная жизнь и работа... Quote (Mihaa) найди размеры карты поменяй галочки и увеличивай мапу ну это я сделал допустим=)) а как можно поменять уже заданный тайлсет, или например совместить несколько?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:06:38 | Сообщение # 9 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| в РО Файл->Экспорт всех данных На новой карте в РО Файл->Импорт всех данных по объекту
El Psy Congroo
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:13:03 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (DarkVader) ну это я сделал допустим=)) а как можно поменять уже заданный тайлсет, или например совместить несколько? изменить тип ландшафта поменять тайслет нельзя а некоторые там например траву можно толбко с красным квадратом нельзя
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:18:28 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DarkVader) Знаешь не вижу элемента лени в том что у меня кроме хобби есть еще и институт, личная жизнь и работа... Глаз обычного человека различает около 150 основных цветов но к сожалению не каждый глаз различает лень. Твоя личная жизнь, институт и работа это твои дела. У каждого из нас есть свои дела но мы не обязаны делать вид что у нас их больше чем у других. Quote (DarkVader) а как можно поменять уже заданный тайлсет, или например совместить несколько? Можно: Дополнительно > Изменить тип ландшафта
Местами здесь.
|
|
|
|
DarkVader | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 01:12:34 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (EdiTTORR) Глаз обычного человека различает около 150 основных цветов но к сожалению не каждый глаз различает лень. Твоя личная жизнь, институт и работа это твои дела. У каждого из нас есть свои дела но мы не обязаны делать вид что у нас их больше чем у других. Quote (DarkVader) Я и не говорю что у меня дел больше чем у других, просто делать уже сделанное ранее это не рационально, у меня нет уймы свободного времени что бы тратить его так... А спорить я с тобой не буду, уверен что это моя лень?=)) ну и пожалуйста... что изменит если я докажу тебе обратное? ничего? так же ничего не будет если я с этим соглашусь... поступим рационально и сбережем наше с тобой время=) я леньтяй... Quote (Dragon93) в РО Файл->Экспорт всех данных На новой карте в РО Файл->Импорт всех данных по объекту спасибо=)) завтра вечерком погляжу=))) Quote (EdiTTORR) Можно: Дополнительно > Изменить тип ландшафта и это тоже завтра вечером=)))Добавлено (06-10-2010, 01:12) --------------------------------------------- Все всем спасибо огромное вопрос решен=)))
|
|
|
|