Сейчас 22:00:34 Воскресенье, 4 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Защита юнита.
Защита юнита.
ZmeyGormonbl4Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:43:04 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Мне необходимо посмотреть значение брони определенного юнита и записать в переменную. Как это можно осуществить?

 

incomeДата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:41:36 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Увы, но значение атаки, брони никак нельзя отследить

Не ошибается только тот, кто ничего не делает
 

SirNikolasДата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:49:56 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Элессар это как-то делал. Если хорошенько порыться, можно найти.

 

incomeДата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:54:53 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
там помимо процентов и циферок есть ещё зависимости от кол-ва костей и их граней атаки
расчитать ее универсально не получится


Не ошибается только тот, кто ничего не делает
 

ZmeyGormonbl4Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:02:54 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Мне не нужна атака, мне нужна именно защита. Есть конечно вариант заранее вбить все значения защиты в переменные. Либо во время игры замерять. но это все муторно. Было бы идеально просто проверить значение брони и вбить в переменную. Наверняка это возможно. Только вот я не знаю как. Через джазз скорее всего.

 

Dimon4iK-ERAДата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:06:26 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
ZmeyGormonbl4, хм... озадачил, никогда не пробывал это :)
 

BUUNIДата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:15:30 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
ZmeyGormonbl4, у меня есть предположение. Ты сделай так, если тот воин который тебе нужен одел ту или иную вещь, то добавь в целочислительную то значение, которое тебе нужно.

Добавлено (28-10-2010, 23:15)
---------------------------------------------
Правда это очень муторно, каждую вещь в целочислительную заносить.... но все же...


 

Vova5009Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 00:26:45 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
Наработка по отлавливанию кол-ва брони у юнита
 

DarkVaderДата: Пятница, 29 Октября 2010, 07:12:23 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 0
Репутация: 95
Блокировки:
Vova5009, ты где эту функцию отрыл? GetUnitDefense?

Добавлено (29-10-2010, 07:12)
---------------------------------------------

Quote (DarkVader)
Vova5009, ты где эту функцию отрыл? GetUnitDefense?

тупанул=))) в кастом скрип карты не заглянул=))))

 

ZmeyGormonbl4Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:43:59 | Сообщение # 10
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Во, спасибо! Могли бы просто назвать функцию =)

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Защита юнита.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz