Сейчас 01:46:34 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Выбранный юнит
Выбранный юнит
UZzipДата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:47:35 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 0
Репутация: 83
Блокировки:
Реакция на событие выбранный юнит оказывается ссылается на юнита выбранного триггером. А как ссылаться на юнито которого обвёл игрок? И как отследить выбрал ли игрок одного юнита или сразу группу??
 

BUUNIДата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:57:03 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Может Реакция на событие -()

 

NikiCruelДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:24:41 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Событие - Specific Unit Event
Нет боевой единицы Выбран

Создаёшь переменную "Боевая единица" с массивом 1. Называешь латиницей, например, Unit.

Условия - Unit Comparison
(Triggering unit) равно Unit[1]

Действия - действие, которое будет происходить при выборе.

Вроде бы, должно работать. Если будет не работать, то мб, проблема в событии. Инфа 80%.

 

UZzipДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:29:05 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 0
Репутация: 83
Блокировки:
NikiCruel, как бы массив сразу видно что ни нужен, а остальное сейчас проверю.
 

NikiCruelДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:30:06 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
UZzip, Если без массива, то работать не будет.
 

UZzipДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:55:14 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 0
Репутация: 83
Блокировки:
NikiCruel, Почему это?
 

SirNikolasДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 08:15:44 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Boolean Comparison: Боевая единица - Unit Is Selected By Player
Если нужно, чтобы выбран был ровно один юнит, делай так:
Custom script: set bj_wantDestroyGroup = true
If
_Integer Comparison: (Number of units in (Units currently selected by Игрок 1 (красный))) = 1
Then
_//Делать действия


 

-Castro-Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:07:45 | Сообщение # 8
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Народ, не пудрите человеку мозги, раз сами толком не знаете!

UZzip, вот простенький пример.


(это если нужно отследить выбор конкретного юнита)

Чтобы отследить, что игрок выбрал 1 юнита или больше используй такое условие:



Сообщение отредактировал -Castro- - Четверг, 04 Ноября 2010, 12:08:48
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Выбранный юнит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz