Сейчас 08:08:48 Вторник, 29 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Триггеры срабатывают одновременно
Триггеры срабатывают одновременно
KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:05:30 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
В одной категории происходят странные вещи. Каждый раз когда срабатывает один триггер, срабатывают и все другие нахоядящиеся ниже этого.
У всех этих триггеров событие одно и тоже - диалог нажат.
А условия различаются только нажатыми кнопками.
Действия у всех триггеров одинаковые, но с разными параметрами.
Какие есть мысли по этому поводу?


Сообщение отредактировал Kartoha - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:29:42
 

[san9]Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:14:42 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Помню чтото такое задовали. Но уже не помню чем там решили. Скинь карту с тригерами диалога. Или тригеров.

 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:17:58 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
[san9], это целая компания не могу скинуть. Но могу подробно описать. Что не ясно из первого поста?
 

incomeДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:30:32 | Сообщение # 4
3 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
возможно дело в событии (то есть все равно что проверять при смерте юнита ид способности, смысла нет p.s. это лишь предположение))
если на джассе
попробуй событие
TriggerRegisterDialogButtonEvent(trig,_button)


Не ошибается только тот, кто ничего не делает
 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:48:42 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
income, это событие вставить в триггеры, срабатывающие одновременно вместо прежнего события? Тогда триггеры вообще не срабатывают. Пожалуйста поподробней.
 

PUVerДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:57:34 | Сообщение # 6
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Kartoha, кнопки массивами делал?
 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:00:39 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Нет.
 

EnforcerДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:13:42 | Сообщение # 8
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Kartoha, срабатывают все условия внутри ОДНОГО триггера или НЕСКОЛЬКО триггеров сразу?
Если ОДИН то раздели на НЕСКОЛЬКО. Если НЕСКОЛЬКО то проверь правильность задания переменных. Вероятно не создавал кнопку или неправильно присвоих переменную..




Сообщение отредактировал Enforcer - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:13:59
 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:20:18 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Enforcer, второе. Правильность переменных и всего остального перепроверил 10 раз до этого и сейсчас еще раз, все правильно. Это анамалия какая-то :( .
 

BUUNIДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:32:12 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Была подобная проблема, у тебя в триггерах есть действие "выключить (этот триггер)"? Если есть, то убери их. Еще может быть из за того что триггер изначально выключен.

 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:40:38 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
BUUNI, ни то ни другое. Похоже другого выхода нет - буду делать систему заново.
 

BUUNIДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:42:44 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Нет, нет, есть выход, я сам так думал, полазай, по удаляй некоторые действия, подумай в конце концов х_х) Выход есть всегда.

 

EnforcerДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:36:41 | Сообщение # 13
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Скинь скрин триггера создания диалога и триггеры отрабатывания кнопок.

 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:47:08 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Enforcer, в скрин триггер не влезет, ща я эту систему в пустую карту копирую и выложу.

Добавлено (07-11-2010, 20:47)
---------------------------------------------
Карта с диалогом.

 

BUUNIДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:59:22 | Сообщение # 15
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Я думаю что все это происходит из за триггера "Remove Ability Main", так как там присутствуют действия вида "If\Then\Else". Может быть именно из-за этого, попробую сделать подобный триггер, но там укажи одну из твоих кнопок.



Сообщение отредактировал BUUNI - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:59:47
 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:08:21 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Из триггера создания кнопок удалил все If/Then/Else и просто создал все кнопки подряд...и...

Добавлено (07-11-2010, 21:08)
---------------------------------------------
yahoo yahoo yahoo Работает!!!
Выходит дело в карявой работе гуишных If/Then/Else`ов.
Enforcer, BUUNI, большое спосибо за помощь.

 

BUUNIДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:08:43 | Сообщение # 17
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
НУ вот и хорошо)))



Сообщение отредактировал BUUNI - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:09:15
 

KartohaДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:16:30 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Kartoha - Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:22:36
 

BUUNIДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:17:51 | Сообщение # 19
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 53
Блокировки:
Quote (Kartoha)
Выходит дело в карявой работе гуишных If/Then/Else`ов. Enforcer, BUUNI, большое спосибо за помощь.

Нет, "If/Then/Else" не корявые, просто нельзя задавать кнопки этим действием.


 

KartohaДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:24:56 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Спасибо, я незнал.
If/Then/Else`ы прошу прощения, вы не корявые=)


Сообщение отредактировал Kartoha - Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:25:11
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Триггеры срабатывают одновременно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz