Улучшения для компа
|
|
pashok11 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:22:01 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как зделать штоб комп улучшав улучшения?
Задрот на доте :Р
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:35:24 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| Необохимо использовать специальные программы для улучшения характеристик. Для примера можно разогнать процессор. Ориентировочно на 0.1-0.2 можно вполне разогнать без вреда.
I know everything, but I shall not say anything to you © Стадо баранов, ведомых львом, всегда победят львов, ведомых бараном © Наполеон Война... Война никогда не меняется... Меняются методы и правители, а война остаётся прежней © Генерал Уже 4-е месяца как свалил из Германии. Правда временно. Можете поздравить :)
|
|
|
|
RoBoT1 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 14:45:17 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Мудрeц) Необохимо использовать специальные программы для улучшения характеристик. А какие можешь сказать?
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 15:08:35 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| А мне кажется что он имеет ввиду чтобы игрок-компьютер исследовал улучшения. Например "Укрыться за щитом". pashok11, 2 способа: Боевая единица - Issue Research Order Игрок - Set Current/Max Research Level
|
|
|
|
pashok11 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:25:19 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| У меня вопросик вот как в тд, умирают все войска которие вишли, и йдут новие. Как зделать чтоб когда они все умерли йшли новие? Добавлено (27-11-2010, 17:25) --------------------------------------------- И ещо как зделать чтоби здания било несколько целей?
Задрот на доте :Р
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:33:07 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Мудрeц) Необохимо использовать специальные программы для улучшения характеристик. Для примера можно разогнать процессор. Ориентировочно на 0.1-0.2 можно вполне разогнать без вреда. +1(-3)!!! он имел в виду комп в смысле ИИ(Игрок компьютер) Quote (pashok11) И ещо как зделать чтоби здания било несколько целей? Юзай статью Создание способности мультивыстрел
Местами здесь.
|
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:09:32 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (EdiTTORR) ИИ(Игрок компьютер) ИИ - Искуственный Интеллект, мой гениальный друг
I know everything, but I shall not say anything to you © Стадо баранов, ведомых львом, всегда победят львов, ведомых бараном © Наполеон Война... Война никогда не меняется... Меняются методы и правители, а война остаётся прежней © Генерал Уже 4-е месяца как свалил из Германии. Правда временно. Можете поздравить :)
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:20:39 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Мудрeц) ИИ - Искуственный Интеллект И без "мудрецов" знаю Quote (Мудрeц) Игрок компьютер Я имел в виду не расшифровку аббривиатуры слова "ИИ" а то что имел в виду автор темы под словом "компьютер"(Не Персональный компьютер а Игрок компьютер) Quote (Мудрeц) мой гениальный друг не я отвечал на вопросQuote (pashok11) Как зделать штоб комп улучшав улучшения? так:Quote (Мудрeц) Необохимо использовать специальные программы для улучшения характеристик. Для примера можно разогнать процессор. Ориентировочно на 0.1-0.2 можно вполне разогнать без вреда. в разделе "Помощь по картостроению" так что до мудреца тебе далеко...
Местами здесь.
Сообщение отредактировал EdiTTORR - Суббота, 27 Ноября 2010, 19:21:06 |
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:25:33 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Не тебе меня судить, дитя, не тебе Idioten gibt es überall
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:30:16 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Мудрeц, не зазнавайся, пиши по теме и создай новый профиль с ником "говноспор", так будет правдоподобнее xD! pashok11, юзай статью Создание способности мультивыстрел
Местами здесь.
Сообщение отредактировал EdiTTORR - Суббота, 27 Ноября 2010, 19:31:50 |
|
|
|
Мудрeц | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:07:30 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| EdiTTORR, ваша грубость огорчает меня
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:23:05 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (EdiTTORR) Мудрeц, не зазнавайся, пиши по теме
Местами здесь.
|
|