Добрый день всем! Насчет цитаты скажу следующее: иногда бывает, что анти-чит ПРОСТО НЕОБХОДИМ! Например, играл в карту, где была миссия - уйти с острова. Но на тебя нападает герой, а если его убить, то GAME OVER, и теперь подумай - ты ввел WHOSYOURDADDY, он к тебе подошел, ты его автоматически атаковал, он умер... и все!!!
Однако, я поддерживаю мнение о том, что игра должна доставлять удовольствие, но я считаю, что с точки зрения банальной эрудиции, нужно вообще убрать какие-то ограничения в тех же онлайн играх! Так выходит из сложившегося ранее мнения. Но я не противник свободы, я противник наглости, халатства, разгильдяйства со стороны игроков
http://ssdepositfiles.com/files/217lxbx5n Здесь моя карта с анти-читом, подстроенным под нее
Добавлено (08-01-2011, 14:27) --------------------------------------------- В нее входит защита от WHOSYOURDADDY,ISEEDEADPEOPLE,GREEDISGOOD (не доработан)
Мой проект Бесконечная осада / Infinite siege (жанр Hero Deffence) готова 1 версия
Если это бета версия то ты полный нуб! Я такого *:?*%%% еще с роду не видал! Это не то что бета это даже вообще никакая версия. 16 Ноября 1996 [ 14 Скорпион ] это и не удивительно - фантазии 0!
Если это бета версия то ты полный нуб! Я такого *:?*%%% еще с роду не видал! Это не то что бета это даже вообще никакая версия. 16 Ноября 1996 [ 14 Скорпион ] это и не удивительно - фантазии 0!
Ну не понравилась тебе карта, ну так зачем хулить то? (для справки: "хулить" - это не мат, это синоним оскорбления) Человек делал, время тратил, придумывал, создавал - а ты...
Quote (Denialsan)
Я такого *:?*%%% еще с роду не видал!
Я поиграл в нее, в принципе - играбельно. Однако я бы сделал бы не так в плане замка. Я бы сделал стены, ворота, ров, башни но это исключительно мои пожелания. Такого рода карты не играю, но за труд +10
Но на тебя нападает герой, а если его убить, то GAME OVER
Это уже $%^$%#^*$^@#* со стороны разработчика карты,если на тебя нападают ты должен их всех замачить,а не убегать как ч.м.о. а если убил то гейм овер.
Quote (ValdemaR01390)
и теперь подумай - ты ввел WHOSYOURDADDY, он к тебе подошел, ты его автоматически атаковал, он умер... и все!!!
А руки у тебя из жопы растут ? Взять мышку в руку и приказать идти (убегать) не судьба ? Религия не позволяет ?
Quote (ValdemaR01390)
Но я не противник свободы, я противник наглости, халатства, разгильдяйства со стороны игроков
Игракам люто насрать на твоё мнение,в одиночке что хотят то и делают,а если не хочешь что бы в твою карту играли читаки,не выкладывай её в инет,играй с друзьями-святотатцами как и ты.
P.S. А сделаешь в своей мапе такие "анти-читы" её засрут обсолютно все и играть будут в нее в лучшем случае 1,5 человека.
Сообщение отредактировал KorN - Суббота, 08 Января 2011, 18:05:14
я конечно извиняюсь, но кроме предметов и волн там ничего нет сам замок вообще никак не охраняется, короче уныло
Во-первых, BloodSamF, моя карта тоже далеко не идеальна. Но она - другой разговор, так как я ее выложил исключительно показать триггеры анти-чита.
Quote (KorN)
Игракам люто насрать на твоё мнение
Во-вторых KorN,, то, что ты делаешь - это банальное неуважение к мнению не тебе присущему. Выражая это на мне, ты выражаешь это на других ... намного спокойных людях. Тем более, тема называется "Разработка Анти-Чита", а не что-то подобное "Нужен ли Анти-Чит?", поэтому это неуместно.
Quote (KorN)
,в одиночке что хотят то и делают
Згачит, ты наверняка кампанию WC3 b TFT с читами прошел
Quote (KorN)
а если не хочешь что бы в твою карту играли читаки,не выкладывай её в инет
Если ты о том, что я ее выложил здесь, то я повторяю - это для просмотра.
Quote (KorN)
А руки у тебя из жопы растут ?
Это уже наглость. Но я отвечу спокойно - не всегда успеешь, не всегда удастся...
Згачит, ты наверняка кампанию WC3 b TFT с читами прошел
Не знаешь не говори.
Quote (ValdemaR01390)
Это уже наглость. Но я отвечу спокойно - не всегда успеешь, не всегда удастся...
Это не наглость,а название вещей своими именами. Чего там не удастся ? тупо щелкнуть мышкой по карте ?
Quote (ValdemaR01390)
это банальное неуважение к мнению не тебе присущему
А я и не делал секрета из того,что не уважаю твоё мнение про эти "анти-читы". У игроков есть выбор играть с читами или без оных. А в некоторых картах без читов вообще никак не пройдешь, так же первая миссия моей кампании (в теме люди писали),хотя я ее без читов прошел.
Давай оба не заводиться по этому поводу. Я тебя прошу, как человека - если тебе не нравиться тема, пожалуйста, не пиши. Если это кому-то интересно, то пускай себе читают и узнают, это выбор человека.
Ребята извините что прерываю, но я прошу. ПИСАТЬ ТОЛЬКО если есть способ анти-чита и ошибки и пробелы в них. А то читать страницу ваших эмоций мне не приятно. Я смотрю эту тему для анти-чита, а не для того, что бы узнать, что KorN думает об ValdemaR01390.
P.S. Сори за оффтоп.
Hunter ORPG Баланс:30% Герои:19% Скиллы:10% Ланд:24% Триггеры:30% Предметы:0% Квесты:0% Общая готовность:16% Запоролся с Save/Load системой. Если можете, то помогите.
Я не говорил, что он полноценный, каждый анти-чит настроен под определенную карту, но есть что-то общее для всех, и из всего общего образуется некий стандарт для всех карт, который обрабатывается и видоизменяется с каждой картой, с каждой идеей, с каждой попыткой...
Добавлено (08-01-2011, 18:59) --------------------------------------------- Извиняюсь за отклонение от темы
Я поиграл в нее, в принципе - играбельно. Однако я бы сделал бы не так в плане замка. Я бы сделал стены, ворота, ров, башни но это исключительно мои пожелания.
А я о чем, карта называется бесконечная осада, но не степи же осада? + ко всему еще волны идут одна за другой, я всего 4 крипа убил а уже было 4 волны... играть не реал!