Нужно придумать несколько триггеров
|
|
lennon | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:17:47 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Хочу сделать карту наподобие Афтерлайф, мне нужны триггеры чтобы мобы гонялись за всеми героями при попадании в область, чтобы мобы убегали от героев если у них меньше 50% жизней, чтобы мобы юзали скил наподобии гули (ели трупы), чтобы мобы с маленьким количеством жизней собирались в стаи, чтобы мобы размножались при съедании героя либо найденного ими мяса. Карта получится вроде сайлент хила, если терпения хватит.
|
|
|
|
Manko_O | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:38:25 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| А что будеш делать ты? Напишеш в лоадскрине что ты автор?
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:40:03 | Сообщение # 3 |
пути и нити разными бывают
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Manko_O) Напишеш в лоадскрине что ты автор? он не сможет
|
|
|
|
lawson | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:24:20 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| lennon а мне нужен новый ноутбук с лицинзионной виндой и чтоб в нем было все и чтоб ни когда не глючили чтоб бриллиантами был украшен. вот так
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
Snyppi-killer | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 23:31:43 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| согласен, авторы не создавайте темы если вы почти ничего не знаете о тригерах или Джазз, смотря о чем вопрос. Дело в том, что смысла вам объяснять нету, да и заморачиваться столько не хочется, чтоб делать вам наработку, особенно если вы не можете ставить +(не являетесь проверенным)
|
|
|
|
KorN | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 23:42:00 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Snyppi-killer) ставить +(не являетесь проверенным) А ты только из-за плюсов помагаешь ?
|
|
|
|
lennon | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:35:53 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Тоесть ни на 1 вопрос ответа у вас нет? Раньше я делал только ТД поэтому знаю как заставить бегать из области в облать, но не знаю как заставить бегать за живыми игроками, там есть "живой юнит" но они почему то не бегут. Да и что я попросил, каких то пару триггеров,а вам лишь бы запостить что нибудь, галимый сайт, придётся искать в другом месте.Добавлено (11-01-2011, 00:35) --------------------------------------------- Те кто делал карты знают что большинство времени уходит на дизайн, создание моделей, героев, скилов - но не как не на триггеры.
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 11:51:42 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (lennon) мне нужны триггеры чтобы мобы гонялись за всеми героями при попадании в область, чтобы мобы убегали от героев если у них меньше 50% жизней, чтобы мобы юзали скил наподобии гули (ели трупы), чтобы мобы с маленьким количеством жизней собирались в стаи, чтобы мобы размножались при съедании героя либо найденного ими мяса Ты хочешь чтобы все основное в карте сделали за тебя, ты лентяй, и кстати тебе тут никто ничего не должен. Другими словами ты нуб который слишком много и нагло просит, это ты галимый.
|
|
|
|
sam-art | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:09:44 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (lennon) большинство времени уходит на дизайн, создание моделей, героев, скилов - но не как не на триггеры
|
|
|
|
RAYMANTO16 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:17:32 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (lawson) лицинзионной виндой офтоп
|
|
|
|
Dreii | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:30:46 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (lennon) героев, скилов Видимо они делаються на с++
|
|
|
|
lawson | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:21:07 | Сообщение # 12 |
Блокировки:
| RAYMANTO16 дай денег!
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:45:25 | Сообщение # 13 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| А мне больше нравиться триги делать,чем в РО работать:) очень нудно в нем делать героев, способности, предметы:-)
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:54:58 | Сообщение # 14 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Snyppi-killer) Джазз Разве пишется Jazz? Quote (Snyppi-killer) особенно если вы не можете ставить +(не являетесь проверенным) Жадина.)))Quote (lennon) галимый сайт спешишь с выводами. Иди на xgm, там тебя с первого поста забанят за глупости.Quote (lennon) но не как не на триггеры. Если у тебя есть талант во всём, кроме триггеров, то почему бы просто не нанять триггерщика? Если ланд/модели себя оправдают, то у тебя будет большой выбор.Quote (lawson) RAYMANTO16 дай денег! Флуд. Quote (SPtrue) А мне больше нравиться триги делать,чем в РО работать:) очень нудно в нем делать героев, способности, предметы:-) А мне больше нравится триги делать и джасс кодить. И в РО работать, только бы работал побыстрее... Что я ненавижу, так это айтемы... Хотя стараюсь триггерные айтемы в большинстве делать.
|
|
|
|