1.Debug Пробовал некоторые варианты включить debug но не получается.
в таком случае цикл запустится только если включён параметр debug. так же можно делать не только с циклами. Вот только я не имею и малейшего понятия как его включить.
Ещё попутно по изучению этой фишки столкнулся с кое-чем похожим, это дебаг-читы в файле Cheats.j и их инициализация в файле InitCheats.j. Меня так же интересуют и эти дебаг-читы.
Кно-нибудь знает как? 2.Нестандартный скрипт Как в процессе игры запустить импортированный скрипт?
Допустим у меня есть скрипт edittorr.j, он импортирован в карту, мне нужно запустить его к примеру на 2-ой минуте игры
Местами здесь.
Сообщение отредактировал EdiTTORR - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 23:41:16
EdiTTORR, в некоторых стандартных сценариях есть специальные триггеры, созданные Blizzard`ом для теста. Такого плана: События: Игрок прописал debug Действия: Set Debug = Да
И триггеры, дающие разные бонусы (типа уровня героя), с условием что Debug = да. Debug - это логическая.
Интересные, очень интересные вопросы... Kartoha, Он имеет в виду стандартно заданные дебаги, а не программируемые. EdiTTORR, На просторах Хайва нарыл фразу, наверное, относящуюся к твоему 1-му вопросу: Displaying debug trace (plugin "warcraft3.amxx")
2-й вопрос вроде решаем только JNGP. Для включения в карту кода из внешних файлов в синтаксисе cJass существует директива include , после которой должна следовать строка с именем подключаемого файла. К примеру #include editor.j
[DUОS], спасибо, очень помог. А то гуглы и яндексы ерунду всякую выдают...
Quote (|DUОS|)
Displaying debug trace (plugin "warcraft3.amxx")
Спс, не знаю что это значит но попробую разобраться.
Quote (|DUОS|)
2-й вопрос вроде решаем только JNGP. Для включения в карту кода из внешних файлов в синтаксисе cJass существует директива include , после которой должна следовать строка с именем подключаемого файла. К примеру #include editor.j
Должен быть способ. JNGP тоже ведь как-то это делает... P.s. Э! Где твоя репа? ОО
Местами здесь.
Сообщение отредактировал EdiTTORR - Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:00:48