Сейчас 03:40:27 Среда, 29 марта, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » почему не работает триггер ? (...)
почему не работает триггер ?
zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:08:58 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
Вот скрин . помогите плиз .

http://saveimg.ru/show-image.php?id=bb4bd3a04a611fb97d9d3a132c13fe0a

 

DreiiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:33:20 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
zik13, и что не работает?

 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:34:04 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
я использую скил и ни чего не происходит
 

DreiiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:35:34 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
zik13, потому что у тебя шанс стоит случайно число от 1 до 100 равно случайному числу от 1 до 100 это примерно 1 из 10000 сработает

 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:37:21 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
Quote (Dreii)
zik13, потому что у тебя шанс стоит случайно число от 1 до 100 равно случайному числу от 1 до 100 это примерно 1 из 10000 сработает

???

Добавлено (09-02-2011, 08:37)
---------------------------------------------
вроде шанс должен быть 100%

 

DreiiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:47:49 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
zik13, лол?Шанс что у тебя два случайных числа в диапазоне от 1 до 100 будет одиноквыми очень очень мал

 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:47:53 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=f54a4400c58da5ade7ddaf3dc84b2d00 - вот изменил терь всегда активируется но часть в красном прямоугольнике не работает
 

DreiiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:49:26 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
zik13, создаеться светлячек?

 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:50:01 | Сообщение # 9
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
да
 

DreiiДата: Среда, 09 Февраля 2011, 08:51:02 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
zik13, высота не меняеться?

 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:40:00 | Сообщение # 11
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
высота полета меняется . У меня так по идеи : Душа взлетает в верх и испаряется

Добавлено (09-02-2011, 09:01)
---------------------------------------------
и еще почему то в действии иначе за место вычитания жизней они наоборот увеличиваются

Добавлено (09-02-2011, 09:09)
---------------------------------------------
все разобрался ))

Добавлено (09-02-2011, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (zik13)
и еще почему то в действии иначе за место вычитания жизней они наоборот увеличиваются

ток в этом не разобрался

Добавлено (09-02-2011, 12:40)
---------------------------------------------
http://saveimg.ru/show-image.php?id=1a099049c052eb521808c7e890e7cb4a

скажите почему выделенное красным восстанавливает жз

 

[stebashka]Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:47:34 | Сообщение # 12
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
потому что устанавливает в процентах как бэ

 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:55:58 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
Quote (|stebashka|)
потому что устанавливает в процентах как бэ

?

 

[stebashka]Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:58:38 | Сообщение # 14
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
ты устанавливаешь его жизнь как жизнь тгго или иного юнита, жизней у юнита явно больше 100.
если у юнита будет 735 хп то ты установишь его жизнь как (735-100) % то есть 635%


тебе нужно другое действие
Не Установить жизнь в %


 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:19:50 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
все сделал спс . А можно какнибудь сделать юнита не выбераемым ?
 

[stebashka]Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:22:14 | Сообщение # 16
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
Москитов ему дай
Воинскую способность Москиты, только не геройскую а именно воинскую


 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:27:53 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
Quote (|stebashka|)
Москитов ему дай

не нашел такой

 

[stebashka]Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:04:50 | Сообщение # 18
пути и нити разными бывают
Группа: Библиотекари
Сообщений: 4719
Награды: 5
Блокировки:
триггерно не дается
возможные способности - воин - москиты


 

zik13Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:21:11 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -9
Блокировки:
спс ))
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » почему не работает триггер ? (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz