Сейчас 18:35:03 Пятница, 30 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Когда я удаляю юнитов в РО, у меня камп виснет
Когда я удаляю юнитов в РО, у меня камп виснет
BoomerATORДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:13:55 | Сообщение # 1
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
У меня такая проблема. Когда я удаляю юнитов в РО, у меня камп виснет, и через 10 сек отвисает... КАК сделать так чтобы камп не вис?

Кто не с нами тот под нами.
Еслиб у мну был ИСХОДНИК МИРА, яб его полнастью переделал...
 

vozlДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:15:47 | Сообщение # 2
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Никак, это происходит изменение в мапе и она обновляется, стандартный процесс(как с тупым инетом, когда он долго грузип при перезагрузке)

Любишь PSP? Тебе сюда...! http://psp-guide.ru
 

Nestea^Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:17:08 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
BoomerATOR, Ты никак не исправишь это. И название темы должно отражать суть вопроса!
 

BoomerATORДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:18:14 | Сообщение # 4
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
Ещё вопрос. А можно ли как нибудь выделить более 1Х войска? Например папкой, и удалить.

Кто не с нами тот под нами.
Еслиб у мну был ИСХОДНИК МИРА, яб его полнастью переделал...
 

Nestea^Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:22:45 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
BoomerATOR, Новый вопрос - новая тема.
 

BoomerATORДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:26:29 | Сообщение # 6
5 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: -27
Блокировки:
vozl, Nestea^, ХЕХЕ!!! не шарите... Я нашел выход из ситуации виса. Просто надо приоритет поболее поставить на ВЕ деспетчере задач.

Кто не с нами тот под нами.
Еслиб у мну был ИСХОДНИК МИРА, яб его полнастью переделал...
 

vozlДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:33:54 | Сообщение # 7
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Ну это эсли нагрузку на процессор увеличить, то да...
А если без ущерба компу и прочему то никак(ну это скорее даже не ущерб, но все-же)


Любишь PSP? Тебе сюда...! http://psp-guide.ru
 

lawsonДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:50:06 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3482
Награды: 0
Репутация: 974
Блокировки:
BoomerATOR
Если у тебя будет карта весом около 5 мб то даже приоритет не поможет!


Nic nie wiem bo mam chuj.
редактирую посты! ВСЕ!
 

MihaaДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:32:51 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Награды: 0
Репутация: 330
Блокировки:
список кистей убери

Добавлено (27-02-2011, 23:32)
---------------------------------------------
в главном окне редактора(где рельеф и прочая хрень) есть на правом верхнем углу кнопка окно, там убираем галочку возле списка кистей

 

pirat9629Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:23:02 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Награды: 0
Репутация: 102
Блокировки:
lawson, ето у всех так виснуть будет?)
у меня ище никогда невиснуло жму Delete и юнит моминтально ищизает независимости от розмера карти.




сделаю минекрафт сервер на заказ. платно
 

vozlДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:14:18 | Сообщение # 11
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Mihaa, Действительно помогает, и значительно причем, но задержка 0.2 или 0.3 секунды есть)))

Любишь PSP? Тебе сюда...! http://psp-guide.ru
 

-Castro-Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:14:35 | Сообщение # 12
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Еще неплохо помогает для улучшения скорости выпиливание панели кистей.
 

vozlДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:38:34 | Сообщение # 13
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
-Castro-, Выше уже было!

Любишь PSP? Тебе сюда...! http://psp-guide.ru
 

PUVerДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:52:27 | Сообщение # 14
Сухопутные крысы!
Группа: Модераторы
Сообщений: 4462
Награды: 8
Репутация: 1845
Блокировки:
Устное предупреждение автору за нарушение правила Название темы должно отражать суть вопроса
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Когда я удаляю юнитов в РО, у меня камп виснет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz