Quote (Unetco)
krestyara, Можешь написать что ИМЕННО тебе нужно? Я так понял нужно что бы если игрок писал -ow 1 открывались ворота 1?
нужно следующее:
1.) При старте игры, начиная, скажем, со стрелки равной 21:00 (как в X_Hero_Siege, старт с 21:00 и по 00:00,15:00,18:00), стороны открываются по часовой стрелке, в зависимости от кол-ва стартовавших - *1 игрок = 1 сторона*.
2.) При дисконекте игрока, стороны закрывается против часовой стрелки - *1 игрок = 1 сторона*. (если играло 3 человека, и один из них вышел, то против часовой стрелке закроется самая крайняя сторона)
3.) Каждый раз при вводе -cw (не -cw1-8!!!) закрывается 1 крайняя сторона "против" часовой стрелки, а при вводе -ow(не -ow1-8!!!) открывается 1 крайняя сторона "по" часовой стрелке.
Пункт 1 в своей карте я реализовал по средствам переменных. В остальном же у меня увязать между собой не получается. Наверное из-за недостатка опыта в работе с переменными
ЗЫ X_Hero_Siege: если играет, скажем, 3 человека, то отрывается 3 стороны по часовой начиная с 21:00. (по 2 стороны на 21:00,00:00,15:00 и 18:00)