Фонарик
|
|
МОРПЕХ | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:53:12 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте уважаемые картостроители! помогите мне пожалуйста с моей проблемой: Как сделать чтобы после каста спела перед героем появился луч фонарика (модель есть) и перемещался при движении героя?
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:45:35 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| при использовании спелла создавать дамми с моделью Фонарика и каждые 0.01 или 0.1 или 1секунду двигай к этому юниту
|
|
|
|
Steamboy | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:54:41 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Попробуй сделать это через Редактор Обьектов. Для начала надо сделать способность на основе "Духовного пламени". Потом нужно создать Эфект\Заклинание опять-же на основе "Духовного пламени", и чтобы свечение было в определённом месте, в параметре "Воздействие на цель" нужно изменить строку overhead на нужную тебе точку из этого списка: Желательно после создания сменить название этого Эфекта, нито потом будет сложно найти нужное "Духовное пламя" Ну и под конец, нам нужно в параметре Характеристики - Заклинание, нужно сменить Эфект "Духовного пламени" на созданый на его основе.Добавлено (08-03-2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (oleg_best_oleg) при использовании спелла создавать дамми с моделью Фонарика и каждые 0.01 или 0.1 или 1секунду двигай к этому юниту Бред) Ведь это можно сделать и более лёгким путём
Скукотища...
|
|
|
|
NightFighter | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 12:36:17 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| МОРПЕХ warcraft3ft.info/forum/29-26227-1 вот что будет полезно посмотреть
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:21:09 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Dreii, а чем название "Фонарик" не отражает вопрос про фонарик? Нормальное название.
|
|
|
|
Dreii | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:32:32 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Kartoha, Нужно создавать точные названия. Например: Создание Фонарика с помощью триггеров Почему бы не назвать тему Триггеры,Ведь там вопрос про триггеры?
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:41:38 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
|
|
|
|
|
МОРПЕХ | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 19:25:34 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Спасибо но я придумал свой способ. Теперь я могу направлять луч фонарика перемещением мышки
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
|
|
|
|
SPtrue | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 14:15:58 | Сообщение # 9 |
Mí alegre
Награды: 2
Блокировки:
| Ну поделись
|
|
|