Дамаг от заклинания + Сила
|
|
МОРПЕХ | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:39:59 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как мне сделать так чтобы к дамагу спелла прибавлялась сила героя?
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
|
|
|
|
SunCreep | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:45:41 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| Damage unit - действие в разделе боевая единица.Там урон поставь равный нужному атрибуту.
|
|
|
|
МОРПЕХ | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:52:09 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (SunCreep) Damage unit Функций не найдено
Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму,и видит: ворота открыты, охраны-нет,камеры настежь;при этом все преступники на месте!!! Совершенно ошарашенный увиденным,он вызывает начальника тюрьмы и говорит: -Послушайте,у других сбегают,несмотря на наручники,решетки,запертые двери,несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! -Провел им Интернет...
|
|
|
|
SunCreep | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:12:41 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| МОРПЕХ, в действиях,в классе Боевая единица есть действие.Я перепутал не unit а target.Там две функции Damage Target и Damage Area
|
|
|
|
Nokarutamo | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:28:03 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| http://pixs.ru/showimage/tegJPG_7847079_2059188.jpg
Клацни меня Ну типа резюме 1.Делаю оформление групп в контакте 2.Делаю карты в warcraft3(в основном тригерщик) 3.Делаю карты в minecraft 4.Переделываю модели с warcrafta3 5.Кароч обращайтесь помогу чем смогу......=) Скайп ktoto21
|
|
|
|
МОРПЕХ | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 07:44:02 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (SunCreep) ОРПЕХ, в действиях,в классе Боевая единица есть действие.Я перепутал не unit а target.Там две функции Damage Target и Damage Area спс!
|
|
|
|