Незнаю насколько соответствует темы этому разделу, но помоему больше негде её создавать.
Скачал я варик на русском, как и хотел. Вот только 1 проблема - в игре юниты тоже говорят по русски, а мне это нафиг не надо. Как вернуть им английскую речь? Как я понял надо что то в MPQ импортировать? Если да то откуда и как?
Тема не для картострения, но помогу. Скачай где-нибудь английский патч, раскрой архив и просто перетащи файлы в папку Вара. От тебе предложит заменить там файлы, жми кнопку "да".
А ещё проще - скачай ПОСЛЕДНЮЮ версию проги WARCRAFT III VERSION SWITCHER, там в ней уже сидит английский патч 1.26а, просто жмёшь и кликаешь"switch vertion"
Да, так и будет русской. При установке ты поставил русскую версию - следствие держи русскую версию, проблема в том что ты не сможешь поменять речь, а патч изменит лишь всего шрифт на русский. Ради сего удовольствия играть при фулл английской раскладке я не пожалел времени взял и стянул англ. воркрафт с буржуйского торрента, теперь наслаждаюсь :). Что не гуглил не находил где бы предлагалось как-то восстановить речь с русской-> английскую. Мой тебе совет качай с буржуйского торрента фулл англ. версию и наслаждайся.
Мой тебе совет качай с буржуйского торрента фулл англ. версию и наслаждайся.
Впринципе англ версия у меня есть, но она на домашнем компе, а для ноута который я недавно купил я скачал русскую... А дома я буду только через неделю Потерплю уже Спс всем тему можно закрывать