Сейчас 17:40:40 Понедельник, 2 декабря, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Вопрос по звукам
FatalBladeДата: Вторник, 17 Мая 2011, 00:26:14 | Сообщение # 1
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Мне нужно что бы тригерно сыгрался какой нибудь Combat Sound, и что бы как в обычных мили атаках, звук зависел от типа брони по которой нанесён удар. MetalHeavyBash - вот звук оружия. А тип брони = броня цели. Обычные саунды не катят, потому что там уже готовые звуки для каждого типа брони.
Вобщем есть тип переменных - Combat Sound. Я создал переменную типа Combat Sound, дал ей значение MetalHeavyBash, но как её тригерно воспроизвести? Все функции связанные с Sound, воспроизводят только звуки типа Sound. Combat Sound они не видят.
Для чего вообще нужны переменные типа Combat Sound? Что с ними можно делать?

Сообщение отредактировал FatalBlade - Вторник, 17 Мая 2011, 00:34:39

SirNikolasДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:06:37 | Сообщение # 2
Награды: 1
Блокировки:
Quote (FatalBlade)
Для чего вообще нужны переменные типа Combat Sound? Что с ними можно делать?
Возможно, сравнивать.

Воспроизводится звук очень легко - создается в Редакторе Звуков. Заранее создается база данных брони. В триггере на получение урона циклом проверяется тип юнита на соответствие с базой и играется звук.
База представляет собой три массива: первый - звуки, второй - типы юнитов, третий - индекс звука для юнита. Например:
CS[0] = MetalHeavyBash
CS[1] = WoodenHeavyBash
CSUnit[0] = Пехотинец
CSUnit[1] = Рыцарь
CSUnit[2] = Минотавр
CSIndex[0] = 0
CSIndex[1] = 0
CSIndex[2] = 1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz