Триггер
|
|
Urukmd | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:43:16 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте. В триггерах я даже до уровня новичка не дорос, поэтому нужна помощь людей знающих. Ситуация такая. Мне нужно, чтобы триггерно за продажу предмета мне давали деньги, сумма вычисляется по формуле (x/y)*10, где x - количество населения (количество юнитов к примеру синего игрока), y - количество аналогичных предметов на складе (в качестве этой цифры взял опыт специально созданного героя - склада: 10 ед опыта = 10 ед товара на складе), 10 - себистоимость товара при условии x=y. Полученное действие у меня выходило следующим (цитирую по памяти):
Add (((number of units (number units of Игрок 2 синий))/(Hero expirience of Hero))* 10 to Игрок 1 красный Золота текущий
В общем как то так. Hero - переменная, куда заносился нужный мне склад (боевая единица) Проблема в том, что триггер работает, на "склад" добавляются и убывают товары, но деньги не дают и не забирают. Что не так в формуле?
|
|
|
|
ZanaraZ | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 12:29:06 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| X - Население Y - сколько товаров на данный момент там Z - цена
То есть я понял что твоя формула выглядит так (x\y)*Z тоесть количество населения делённая на текущие товары помноженная на цену? и то что получилось тебе должно выдать так?
Набрался мозгов, теперь буду себя сдерживать
|
|
|
|
Urukmd | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 12:40:42 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Да, результат формулы - получаемая (или уплачиваемая) цена за товар
|
|
|
|
Mep3aB4uK | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 13:41:28 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Urukmd, Здесь в категории SellItem
|
|
|
|
Urukmd | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:18:32 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Хм, странно, у меня почти аналогичное действие, только я пробовал через Add Золото, а не Set. И событием служило нажатие диалоговой кнопки. Видимо что-то с чем-то не стыкуется. Ладно, попробую еще помучить комп, авось получится. Всем спасибо.
|
|
|
|