Здравствуйте. Набираю учеников на обучение. Уроки - ежедневно или каждые 2 дня. Регистрация - свободная, открытая. Туц.
1. В: Что я из этого получу? О: Каждый откроет что то новое для себя, и наверняка научитесь триггерить (или зачем вы пришли сюда Оо) 2. В: Какой резон тебе преподавать вообще? О: Просто я хочу научить кого нибудь триггерить... Я не против если учеников будет больше и больше... 3. В: Как часто будут уроки и нужно ли будет делать дом. задание? О: Уроки будут настолько часто, насколько это возможно. Это скорей всего 1 раз в 2-4 дня, главное чтобы вы не забыли адрес сайта :). Дом. задание будет, но оно будет на вашей совести если хотите делайте, не ходите не делайте дело ваше, вам же надо все-таки а не мне). 4. В: Насколько качественны уроки и как вообще они будут проводиться? О: Сам себя судить не берусь, но постараюсь сделать обучение приятней и понятней для умов с разным IQ. В начале создается тема урока, далее вы сами обсуждаете что да как, если что-то не будет понятно я постараюсь разъяснить. 5. В: Уроки усложняются постепенно? О: Да конечно, даже случайно зашедший на сайт пользователь может промотать и начать обучение с 1 урока. Все темы будут в этом разделе.
Прим: Тема урока создается открытой. Если у вас есть вопрос пожалуйста задавайте в той же теме.