Как правильно "одеть" юнита в доспехи???
|
|
InkoGniTo | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 17:50:14 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Народ, у меня опять проблемка!) Я делаю карту, в которой при взятии предмета (мечей, доспехов, шлемов и т.д.), данный предмет отображается на герое. С мечами всё в порядке: когда я беру меч, загруженная мною модель оружия появляется в руке героя. Но с доспехами получилось что-то не то! Когда же мой герой берёт доспехи, то загруженная мною модель доспеха появляется не НА теле героя, а ВЫШЕ его тела, заслоняя голову Я всё делал, как надо: сделал эффект предмета, поставил вместо стандартной модели модель доспеха, прописал в графике воздействия на цель слово "chest" (тело юнита), но ничего не получается! Если будет желание и время, объясните, что у меня не так! Заранее благодарен!
|
|
|
|
SunCreep | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:00:09 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| InkoGniTo, ну как бы чем мы можем помочь?Это модель такая,видимо она не рассчитана на этого юнита.Может есть точки ниже честа,но думаю врятли.
|
|
|
|
InkoGniTo | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:17:40 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| SunCreep, так я пробовал даже на крестьянине-именно на этой модели демострируются все доспехи и мечи... Всё равно не получается! Добавлено (15-06-2011, 18:17) --------------------------------------------- И качал разнообразные виды доспехов-всё равно не помогает. А ниже chest есть ноги (забыл, как называются) и origin-под ногами. Думаю, ты всё это и без меня знаешь Но там не получается!
|
|
|
|
DarkTinker07 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 20:14:21 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки:
| Не знаю ответ на твой вопрос но это по идеи модейлинг . что то с одиванием брони и мечай на других войск это модёлинг
|
|
|
|
Slardaran | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:14:51 | Сообщение # 5 |
4 уровень
Блокировки:
| Открой модель в MdlVis, зайди в редактор костей, найди в списке что-то вроде "chest_ref" проверь, находится ли она там, где надо. Скорее всего нет, значит надо подвинуть
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 29 Января 2014, 19:59:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
Блокировки:
| Slardaran, с хеллоуином тебя!
|
|
|
|