Разрушаемые объекты
|
|
SunCreep | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 02:17:15 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мне нужно выбрать каждый разрушаемый объект и занести его в переменную.У меня есть такой вариант: С-... Д-Установить Х как кол-во разрушаемых объектов в зоне игровой карты (не нашёл такого) Д-Для каждого числа А от 1 до Х делать Если выбранный юнит не равно Z[от 1 до Х](не нашёл) то установить выбранный объект как Z[A]
Как видите не нашёл 2 важные вещи.Прошу помочь мне либо скрином с их местом положения,либо предложите другую идею.
|
|
|
|
Десантник | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 10:17:03 | Сообщение # 2 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| SunCreep, Постараюсь кинуть наработку, но пока на словах кое-что поясню: Создай в начале челочисленную переменную Q, установи значение 0. И создай переменную "разрушаемое" с массивом.
Ну и, выбрать каждое разрушаемое, и сделать действие (цикл) - запихнуть выбранное разрушаемое под переменную РАЗРУШАЕМОЕ{индекс Q}, установить переменную Q=Q+1.
Ну, это образно, надо подумать
|
|
|
|
SunCreep | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 10:24:42 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Десантник, просто нужно совершать проверку,что то к которому мы обращается уже не находится в массиве,да и каким действием ты по одному будешь запихивать юнитов/объекты?Хотя,если я вспомню,у меня были где-то подобные вещи по отдельности.Но,если сможешь сделать нароботку,буду очень благодарен.
|
|
|
|
Десантник | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 18:31:00 | Сообщение # 4 |
U.N.R.E.A.L.
Награды: 2
Блокировки:
| SunCreep, Сорь, что так поздно, запамятовал НАРАБОТКА
Офк, она сырая, но показывающая, что разрушаемые можно запихнуть в переменные и потом успешно их оттуда извлекать.
|
|
|
|
SunCreep | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:33:08 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Блокировки:
| Десантник, сам только вошёл.У нас выпускной был,сейчас посмотрим что там))
|
|
|
|