вообщем надо для моей карты, так как я сам неумею делать... Ибо кривые руки в создании скилов... Сразу скажу, работы не много. скила 4-5 всего. Желательно чтобы был скайп, или майл агент.
И нельзя сравнивать этих людей. Дуос,на ступень выше ибо делает качественно.
Добавлено (19-06-2011, 18:05) --------------------------------------------- хД значит твоя карта будет настолько убога что даже тема на этом форуме несоздастся.Если
Quote (вуаяо)
со своим JASS'om
Ибо гуи то еще *****ка
^ кликабельно Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
SPtrue, DeadJass, Энергетический маг: Создаёт а точке энергетический шар,который ежесекундно растёт.После 3 секнуд воздействия шар взрывается,отталкивая всех от себя.При этом враги потеряют ману,в зависимости от того насколько они были близко.Сам шар по мере своего роста тянет к себе сильнее.После взрыва все герои которые были рядом с шаром будут оглушены.
вуаяо, смешно.Какой по твоему хороший человек согласится работать с тобой ради 5-4 скилов?Сделай сам,это не так сложно.Если хочешь могу скинуть тебе небольшую статейку.)
Добавлено (19-06-2011, 19:04) --------------------------------------------- Хотя я уверен их и тут полно
Энергетический маг: Создаёт в точке энергетический шар, который ежесекундно растёт. После 3 секнуд воздействия шар взрывается, отталкивая всех от себя. При этом враги потеряют ману в зависимости от того, насколько они были близко. Сам шар по мере своего роста тянет к себе сильнее. После взрыва все герои, которые были рядом с шаром, будут оглушены.