Проблемы в импорте
|
|
Evil_Google | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:53:02 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| В начале я сделал так, взял пехотинца скопировал эго путь units\human\Footman\, кроме имени и поставил его в импортированный файл удаляя war3mapImported\. И получился так: units\human\Footman\PandarenBattleMaster.mdl. Нажал ок. Потом зашел сново в редактор объектов и выбрал в файле модели пехотинца мой созданный путь units\human\Footman\PandarenBattleMaster.mdl. Перезапустил редактор и у меня все поличилось правильно!!
Но в следуещий раз я взял стрелка и этим же путем поменял его файл модели. На этот раз вышло ошибка зеленый куб. Пехотинцем было все правильно. Со стрелком чето не поличилось? Какой же путь выбрать мне тогда ???
[Устное замечание от модератора FkoFF: использование красного цвета. А вообще почитайте правила форума и раздела]
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:02:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| Evil_Google, для того что бы использовать модель на каком либо стандартном юните не обязательно импортировать его в папку, где лежала оригинальная модель. А что до модели которая зеленым кубом отображается - импортировал ли ты текстуры?
|
|
|
|
Evil_Google | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 19:09:46 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Спасибо огромное за помощ Тему можно закрывать. А еще другие цвета можно использовать, кроме красного?
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:34:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Блокировки:
| Evil_Google, другие можно, красный - только для модераторов.
|
|
|
|