|
Как делают зоны кача как в петро?
|
|
| Ka-z-ak | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 20:52:30 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Мне надо понять как делают зону кача в карте Петросяншина! любая)) Мне надо при убийстве вражеского моба чтобы он появлялся и так далее)) кач идет и деньги)) Примечании: У меня 3 дороги кача Легкий Средний И Сложный))) ну я думаю вы поймете) Я когда пытался сам сделать у меня получилось что я убиваю моба и сразу же на 3 дорожках мобы спавнятся то есть засоряют игру!)
|
| |
|
|
| Loller | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:21:08 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ka-z-ak, как? Бочком бочком. Вот так, как рыбки плавают. Только БОЧКОМ, БОЧКОМ! Понял?
|
| |
|
|
| Ka-z-ak | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:22:04 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки: 
| Loller, ты нарушаешь правила форума! ответ не по теме. Не знаешь ответа не флуди и не долби посты.
|
| |
|
|
| Loller | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:24:31 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ka-z-ak, я знаю как делать, просто мне влом, или пожожди щя фильмец досмотрю и через 45 мин гдето сделаю наработку. Кстати Gr0m делал типо токого чо то, только я не помню где. Попробуй юзануть поиск, мб чё нароеш.
|
| |
|
|
| Ka-z-ak | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:29:16 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки: 
| Loller, Ну если поможешь буду очень рад))) и не сможешь замутить пример такой Стоят ворота Неуязвимые и чтобы их открыть нужен ключ который пропадает! со временем! и ворота закрываются через определенное время!)) Разцелую!!!  Добавлено (14-07-2011, 21:29) --------------------------------------------- так чтобы тебя не запутать!Пропадает ключ! а воротазакрываются со временем!
|
| |
|
|
| Loller | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:36:17 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ka-z-ak) и не сможешь замутить пример такой Стоят ворота Неуязвимые и чтобы их открыть нужен ключ который пропадает! со временем! и ворота закрываются через определенное время!)) Разцелую!!! блиииин. Долго очень, отвечаю в ламы делать! Кароче, ищезновение ключика делай через таймер, кактолько ключ попал в рюкзак, то запускай таймер, и по истечению таймера удаляй его с рукзака. А чтобы ворота открывались, сделай возле них олость, и когда юнит вошол в неё условие - есть ключ то открыть варота и удалитьт ключ иначе показать для вхадящий юнит текст "нужен такой то ключ". а закрытие варот делай тоже по таймеру.
|
| |
|
|
| Ka-z-ak | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:44:36 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ладно с ключ-ем и с воротами что нить придумаю!)) как там фильм досмотришь скинешь слыку где будет пример как создать кач зону как в петрах))
|
| |
|
|
| PUVer | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 00:41:17 | Сообщение # 8 |
|
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки: 
| Вот моя открытая карта. Поройся, там есть некое подобие арены петров с ключом, воротами и прочими вещами.
|
| |
|
|
| Ka-z-ak | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:44:33 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки: 
| PUVer, Спасибо большое за исходник =)
|
| |
|
|
| FkoFF | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:01:23 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (Ka-z-ak) ты нарушаешь правила форума! 1. Этим сообщением ты нарушил одно из правил форума. 2. Тема создана не по правилам раздела.
Кто еще кому должен был намекать об ответственности.
|
| |
|
|