Как добавить нестандартный скилл персонажу?
|
|
aleshaniki | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 04:12:35 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Подскажите пожалуйста как добавить нестандартному персонажу нестандартный скилл?
|
|
|
|
Evil_Google | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 06:21:22 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| редактор объектов - способности - создать нестандарную способность. В настройках способности можешь поменять файл модели и заклинание чтоб его сделать необычным и добавит способность триггерно
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
|
|
|
|
aleshaniki | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 06:25:26 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Спс,скажи ещё как персу триггерно добавить плиз!А То я не знаю как.
|
|
|
|
Evil_Google | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 07:04:15 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Например лед саб зиро: создать нестандартный способнось - молот бурь. Назави его мороз. В его настройках поменяй анимацию дального боя на леденое дыхание (там будет молоть бурь его поменяешь). Потом надо поменять заклинание. Входишь в столб заклинание в ред.об. Создать нестандартное заклинание - оглушение(пауза). Назави его лед. Открой настройки созданного заклинание. Там поменяй файл модели на леденое дыхание (там будет стоят оглущение (пауза)поменяй его на заклинание леденого дракона нежити замораживание зданий). Потом сного зайди в настройки созданной способностий мороз. И в его настройке поменяй оглушение(пауза) на созданный заклинание лед. Установи воздействие на юнитов 10с и все! Добавлено (15-07-2011, 07:04) --------------------------------------------- Сделай так: например спел страх. Создай зону и ставь героя напротив. Создай героя способность рев. Ставь рядом героя врагов компьютер 2. Потом через триггер. Соб- твой герой начинает принимать способность. Усл- приминяемае способность = рев. Дейс- резултат приказа враг1 двигаться в созданную зону. резултат приказа враг2 двигаться в созданную зону. И так далее. Можно луще сделать читай статий. Есть заклинание делаюшися через дамми.
Я один из старых пользователей этого сайта - ветеран
|
|
|
|
aleshaniki | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 08:31:15 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Спасибо надеюсь я понял и у меня получится. Добавлено (15-07-2011, 08:31) --------------------------------------------- Блин я плохо понял может кто может со скринами кинуть или сказать другой способ?
|
|
|
|
LichMurder | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 09:10:00 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (aleshaniki) Спасибо надеюсь я понял и у меня получится.
Если совсем непонятно. Вот тебе совет. Скачай наработку скилла.
|
|
|
|
Shadov | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:28:33 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Вы сча тут нехило насоветали. Какие нафиг тригеры? Создал скилл, зашол в нужного "перснонажа", там нашол способности - герой и там выбери твой спелл.
[quote=Sarenar]чо такое тинкер [/quote]
|
|
|
|
LichMurder | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:20:34 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Shadov) Вы сча тут нехило насоветали. Какие нафиг тригеры? Создал скилл, зашол в нужного "перснонажа", там нашол способности - герой и там выбери твой спелл.
Человеку нужен скилл через триггеры, а не обычный нестандартный, нестандартный любой дурак без помощи сделает в наше время.
|
|
|
|
dDddddf | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:24:26 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (LichMurder) нестандартный любой дурак без помощи сделает в наше время. И не такое видели...
Нет,я не перестану гадить..
|
|
|
|
LichMurder | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 18:28:08 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (dDddddf) И не такое видели...
О чем это вы? Если честно не понял даже сути вашего сообщения
|
|
|
|
dDddddf | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:05:03 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (LichMurder) О чем это вы? И не такое говорю спрашивали Добавлено (17-07-2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (LichMurder) нестандартный, нестандартный любой дурак без помощи сделает в наше время. Я про это имею ввиду
Нет,я не перестану гадить..
|
|
|
|
Opk | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:07:53 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (LichMurder) Человеку нужен скилл через триггеры, а не обычный нестандартный Я вроде в первом посте не вижу надписи:" Помогите добавить нестандартный скилл триггерно"
|
|
|
|
LichMurder | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 09:32:18 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (aleshaniki) Спс,скажи ещё как персу триггерно добавить плиз!А То я не знаю как.
Quote (Opk) Я вроде в первом посте не вижу надписи:" Помогите добавить нестандартный скилл триггерно"
Я уже изъясняюсь не на 1 пост, должно быть вы не все прочитали в данной теме
|
|
|
|