Мне нужно так, что бы если у игрока был заключен союз с любым другим игроком, происходило действие. Нашел такое условие: Условия Игрок - игрок - союзник игрока Игрок (выбранный игрок) - союзник игрока (********)
И вот что нужно вставить вместо ******* что бы был любой другой игрок?
WedeR00, Используй условие Or - Any (Conditions) are true: И вот тут придется на каждого игрока делать условия.То-есть если играет 4 игрока(учитывая что 1 игрока мы сравниваем),условия будут 3: 1)Игрок(выбранный игрок) - союзник игрока Игрок №2 2)Игрок(выбранный игрок) - союзник игрока Игрок №3 3)Игрок(выбранный игрок) - союзник игрока Игрок №4 Итак,если одно из этих условий правильно,будет выполняться действие.
Врать не стану,точно не знаю.Но я сомневаюсь что от условий (пускай и 144) начнутся лаги).По крайней мере,другого способа проверки я еще не придумал P.S. Ты в Лордов Европы переиграл?
Kr0nus, а я нашел! Событие:---- Условие:---- Действие: For each integer A from 1 to 12 if: Номер игрока(выбранный игрок) не равно integer A then: if Игрок (выбранный игрок) союзник игрока (integer A)
Nyan Я в Знай наших Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
Сообщение отредактировал Novice998 - Среда, 27 Июля 2011, 10:13:46